Та самая НеПтичка

1500,00
р.
Что будет в курсе:
- технология приготовления сбивных начинок на основе белка и агара - как сделать так, чтобы начинка хранилась долго, была нежной и воздушной, но при этом без белого сахара?
- подробная рецептура конфеты "НеПтичка" - нежного карамельно-воздушного десерта, с плотной и воздушной текстурой
- подробная рецептура конфеты "ШокоФлеш" - взбитая шоколадно-брусничная конфета (а может и клюквенная, вишневая, малиновая)
- Особенности работы с нерафинированными сахарами, возможные комбинации и замены вкусов, игры со специями

Курс создан на нерафинированных сахарах типа кокосового сахара, панелы.

Для кого:
- для шоколатье, которым надоели привычные ганаши и они ищут более легкие начинки
- для мам, что ищут замену привычным сладостям - с более полезным составом и интересным вкусом
- для всех, кто хочет менять привычный подход к сладостям и делать их без белого сахара и животных жиров феерично и необычно
- для кондитеров, что хотят расширить линейку сладостями правильного питания
- для продавцов, что выходят на маркетплейсы и кафе и ищут конфеты с хранением без холодильника

НеПтичка может быть подана в великолепном МАЛИНОВОМ шоколаде из курса "Создание шоколада в меланжере".