Та самая НеПтичка
Воздушная суфлейная начинка, выгодная по себестоимости производителям и влюбляющая покупателей.

НеПтичка - легкая по весу, объемная по заполнению - имеет низкую себестоимость на выходе и отлично продается.


НеПтичка может быть подана в великолепном МАЛИНОВОМ шоколаде из курса "Создание шоколада в меланжере".

Что в курсе?
  • Технология приготовления сбивных начинок на основе белка и агара
    как сделать так, чтобы начинка хранилась долго, была нежной и воздушной, но при этом без белого сахара?
  • Подробная рецептура конфеты "НеПтичка"
    нежного карамельно-воздушного десерта, с плотной и воздушной текстурой.
  • Подробная рецептура конфеты "ШокоФлеш"
    взбитая шоколадно-брусничная конфета (а может и клюквенная, вишневая, малиновая).
  • Особенности работы с нерафинированными сахарами,
    возможные комбинации и замены вкусов, игры со специями
Для кого курс:
  • Для шоколатье, которым надоели привычные ганаши и они ищут более легкие начинки.

  • Для всех, кто хочет менять привычный подход к сладостям и делать их без белого сахара и животных жиров феерично и необычно.

  • Для мам, что ищут замену привычным сладостям - с более полезным составом и интересным вкусом.

  • Для кондитеров, что хотят расширить линейку сладостями правильного питания.

  • Для продавцов, что выходят на маркетплейсы и кафе и ищут конфеты с хранением без холодильника.
Этот курс уже покорил сердца!

Вот некоторые отзывы:

Бессрочный чат со студентами и поддержкой напрямую от Марины - в подарок как всегда.

Та самая НеПтичка
Выберите тариф ниже
Выберите ниже опцию определяющую цену.
Воздушная суфлейная начинка, выгодная по себестоимости производителям и влюбляющая покупателей. НеПтичка - легкая по весу, объемная по заполнению - имеет низкую себестоимость на выходе и отлично продается.