Создание шоколада в меланжере

4700,00
р.
1,5 часа теории включая выбор сырья, подбор ингредиентов и создание оптимальных рецептур, сложности работы, выдержка и создание шоколада

4 видео рецепта:

  1. Шоколад на тертом какао или крупке без добавленного сахара Темный кокос
  2. Темный шоколад на какао-крупке
  3. Сливочный шоколад без молока но с ярким молочным вкусом
  4. Гречишный шоколад с тем самым вкусом печеньки

Три бонусных рецепта без видео:

  1. Классический молочный шоколад на какао крупке
  2. Второй вариант гречишного шоколада
  3. Фруктовый/ягодный шоколад Сочная ягода

  • Чат поддержки и единомышленников
  • Комментарии по подбору ингредиентов и создаёт оптимального рецепта
  • Подробная информация по выбору меланжера

ВНИМАНИЕ!
Для приобретения в рассрочку или кредит напишите менеджеру.

Уровень сложности: Базовый / Подходит любому

Оборудование: Требуют специального оборудования

Наличие дополнительных сахаров в составе: Нет

Смотрите также