Создание шоколада в меланжере

4400,00
р.
1,5 часа теории включая выбор сырья, подбор ингредиентов и создание оптимальных рецептур, сложности работы, выдержка и создание шоколада

4 видео рецепта:

  1. Шоколад на тертом какао или крупке без добавленного сахара Темный кокос
  2. Темный шоколад на какао-крупке
  3. Сливочный шоколад без молока но с ярким молочным вкусом
  4. Гречишный шоколад с тем самым вкусом печеньки

Три бонусных рецепта без видео:

  1. Классический молочный шоколад на какао крупке
  2. Второй вариант гречишного шоколада
  3. Фруктовый/ягодный шоколад Сочная ягода

  • Чат поддержки и единомышленников
  • Комментарии по подбору ингредиентов и создаёт оптимального рецепта
  • Подробная информация по выбору меланжера

ВНИМАНИЕ!
Этот курс можно купить в кредит или рассрочку. Переходите по ссылке, чтобы заполнить анкету

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА РАССРОЧКУ

Уровень сложности: Базовый / Подходит любому

Оборудование: Требуют специального оборудования

Наличие дополнительных сахаров в составе: Нет

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
*Окончательный расчёт цены курса проверяется администратором в момент оформления доступа к курсу и может быть скорректирован в зависимости от имеющихся курсов у студента.

Если ваша карта выпущена нероссийским банком, к сожалению, оплата напрямую на сайте невозможна. Создайте заказ и выберите способ оплаты "Оплата картой, выпущенной за пределами РФ". Дождитесь обработки заявки менеджером в течение суток, и она сбросит вам прямую ссылку на оплату для платежей вне России. Спасибо за понимание!
Payment method