Пришло время написать отзыв. Я из Украины и для меня попасть на химию было, что-то из области фантастики. И тут эта фантастика приезжает в Украину. Шок, минут на раздумья, решение принято - еду!
Цена вопроса 30000, много или мало? В целом не мало, но я знаю, что если бы цена была 50 , 100, 150 тысяч, я бы все равно пришла! Почему? Потому что это Марина! Прошло несколько дней от самого мероприятия, а я все продолжаю просчитывать рецептуры. Мои клиенты сходят с ума от новых вкусов, я схожу с ума от кол-ва заказов. Муж называет меня «шоколадный инженер», не спрашивайте
В доме появляется все больше подозрительных порошков. Трегалоза, аллюлоза...
Я скупаю перцы и специи, как сумасшедшая, захожу на сайт, а дальше все, как в тумане.
Наконец-то есть ответы на 99% вопросов, который раньше писала в чат и слёзно просила Мариныной помощи.
Наконец-то нет больше идей заменить сироп топинамбура на цикорий, просто этот вопрос закрыт в твоей голове раз и навсегда, и теперь ты наконец поняла ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ!
Тем временем, веган заведение из моего города просит создать для них 5 эксклюзивных трюфелей, которых больше нигде не будет. Я еще думаю, кстати, за это хорошо платят.
Собственно, что хочется сказать, жду Химию 2.0. Марина, тебе поклон и тёплые объятия! Я так счастлива быть частью школы.
P.S. Так круто было познакомиться с девочками в живую и убедиться, что мы не конкурентны, мы друзья и должны друг другу помогать. Спасибо за этот опыт.
Иванна Хоменко