Карамельные истории
9 великолепных карамельных рецептов +1 бонус
Что войдёт в курс?!
Шоколадные тягучие ириски - стабильные и плотные тянучки, не ломающие зубы, но такие брутальные
Ириска Вишня-гранат -шоколад (бонус) - насыщенная, рассказываюшая о таком интересном сочетании кислинки и мягкой шоколадности
Фруктовые ириски - манго-маракуйя и банан-текила-лайм - сочные фруктовые яркие - без лишней жирности но тягучие и спелые
Карамель красное вино-Чернослив - сочная тянучка для баночек и корпусных конфет. А ещё для блинчиков, тортиком, тартов и просто слопать ложкой
Карамель Смородина-солод-чёрный кунжут - мягкая, непритворная с яркими нотами смородины, оттенком орехов от чёрного кунжута и мягкой сладостью солода. Как применять? Съесть без банки?, серьезнее - отправить в банку или добавить в десерт, а также можно добавить в ваши корпусные конфеты
Карамель Фруктовая - Мы готовим Манго-Маракуйю но вы легко сможете сделать смородину, бруснику, облепиху и любые яркие вкусы без аромата масла.
Ириски фруктовые с порошком фруктов и ягод - прекрасный способ утилизации порошка, который слипся или поменял цвет. Но и сами по себе они вкуснейшие
Гранат- вишня-шоколад - тягучая ириска со вкусом сочной вишни, кислинкой граната и брутальностью шоколада
Карамель Мохито - с вкусом лайма и карибского Рома - идеальное сочетание, напоминающее о лете и отдыхе у бассейна
Бонусный рецепт малиновой глазури для покрытия ирисок - чтобы малина и шоколад сочетались идеально
Блок по теории карамелей и ингредиентов с полным разборном задач и последствий, а также конечно наш дружный чат со студентами и ответами на вопросы
Итого 9 великолепных рецептов +1 бонус