Карамельные истории

2300,00
р.
Что войдёт в курс?!

Шоколадные тягучие ириски - стабильные и плотные тянучки, не ломающие зубы, но такие брутальные

Ириска Вишня-гранат -шоколад (бонус) - насыщенная, рассказываюшая о таком интересном сочетании кислинки и мягкой шоколадности

Фруктовые ириски - манго-маракуйя и банан-текила-лайм - сочные фруктовые яркие - без лишней жирности но тягучие и спелые

Карамель красное вино-Чернослив - сочная тянучка для баночек и корпусных конфет. А ещё для блинчиков, тортиком, тартов и просто слопать ложкой

Карамель Смородина-солод-чёрный кунжут - мягкая, непритворная с яркими нотами смородины, оттенком орехов от чёрного кунжута и мягкой сладостью солода. Как применять? Съесть без банки?, серьезнее - отправить в банку или добавить в десерт, а также можно добавить в ваши корпусные конфеты

Карамель Фруктовая - Мы готовим Манго-Маракуйю но вы легко сможете сделать смородину, бруснику, облепиху и любые яркие вкусы без аромата масла.

Ириски фруктовые с порошком фруктов и ягод - прекрасный способ утилизации порошка, который слипся или поменял цвет. Но и сами по себе они вкуснейшие

Гранат- вишня-шоколад - тягучая ириска со вкусом сочной вишни, кислинкой граната и брутальностью шоколада

Карамель Мохито - с вкусом лайма и карибского Рома - идеальное сочетание, напоминающее о лете и отдыхе у бассейна

Бонусный рецепт малиновой глазури для покрытия ирисок - чтобы малина и шоколад сочетались идеально

Блок по теории карамелей и ингредиентов с полным разборном задач и последствий, а также конечно наш дружный чат со студентами и ответами на вопросы

Итого 9 великолепных рецептов +1 бонус

Уровень сложности: Базовый / Подходит любому

Категория: Корпусные

Категория: Обливные

Состав: Без тёртого какао

Наличие дополнительных сахаров в составе: Нет

Смотрите также