Уходит Легенда!

Важные мысли, которые сейчас не дают мне покоя ...
  • 1
    Необходимость изъятия и пересмотра некоторых курсов.
  • 2
    Меня уже не устраивает их формат и подача. Вижу, что для продаж и эффективности их необходимо менять и удалять.
Главная проблема наших курсов и их же преимущество для многих - СЛИШКОМ МНОГО ИНФОРМАЦИИ.

Многим она не нужна, а её изобилие пугает.
Соответственно будет пересмотр.

Первым под это попадёт курс Теория шоколад
а.
Теория шоколада - это


  • Огромный курс с множеством информации, закрывающий все вопросы шоколатье.

  • Курс-легенда, аналогов которого нет больше.
    В этом курсе есть абсолютно всё, что нужно любому мастеру, чтобы начать.
    Он стоит всего 2000 рублей и это смешная стоимость для такого объема информации.

    ТЕОРИЯ ШОКОЛАДА Будет выведена из каталога курсов с 1 сентября и её продажи закрываются.
      У всех у кого он есть - он останется в прежнем виде.

      Для остальных появится возможность купить в каталоге тематические категории.

      Три отдельных блока, каждый из которых будет продаваться отдельно по своей цене.

        С нашей легендой уходит и уникальный вебинар «Ароматическое какао»
        Причина купить курс Теория шоколада и семинар Арома-какао сейчас:
          • Для владельцев этих курса на новые блоки будет существенная скидка - если вдруг вам захочется изучить вопрос кондитерского шоколада, современный ГОСТ со мной, процессы и генетику. Это сделано для того чтобы дать возможность тем у кого уже есть эти курсы, пополнить багаж знаний и получить больше инфо (и это будет выгоднее чем покупать три блока с нуля).

          • Цена этих курсов сейчас в 2 раза меньше чем будет стоить все 3 блока в будущем.

          • Лекция по определению Себестоимости уже входит в курс. В новом курсе будут другие подарки и преимущества
            Я меняю формат курса по нескольким причинам:
            • Обновлять его до бесконечности невозможно, а пополнять нужно. Курсу уже 4 года и надо менять формат и подачу.
            • Не все готовы изучать тему ремесленного шоколада, но при этом запросов на теорию темперирования и кондитерский шоколад все больше
            • Деление по категориям внесет больше системности и ясности для обучения
            • Продажи по категории упростят систему продаж и те вопросы, которые необходимо изучать
            Информации будет еще больше с разнесением по разным блокам для вашего удобства.

            Так что рекомендую успевать тем, кто хочет максимально закрыть свои пробелы в образовании, успевать до 1 сентября.

            А с 1 сентября добавить в свою копилку знаний новые блоки.
            Вебинар "Ароматическое какао"
            Для вас этот вебинар со скидкой до 60%, если вы покупали курс "Теория шоколада"!

            Я могла бы просто показать сторис, но я пошла дальше. Я собрала всю информацию о особенностях терруарного какао, тонкостях классификации,проанализировала увиденное, систематизировала его в формате обучающего материала. Как итог - это не «Сказ о том как Маринка по плантациям ходила». Это полноценный обучающий вебинар с информацией, которой не найти в книгах.

            Максимум пользы. Возможность задать вопросы в прямом эфире.
            2500
            р.
            р.
            Теория Шоколада
            При покупке этого курса вебинар "Ароматическое какао" со скидкой 60%

            Подходит для всех!

            В курсе для вас запись прямого эфира. 5.5 часов лекции:

            • 2,5 часа о темперировании, его глубинной сути, ошибках и дефектах,
            • 30 минут о генетике и новой классификации какао бобов,
            • 30 минут разбора процесса создания шоколада, разных потребительских группах. Отличие Barry от bean to bar,
            • 1,5 часа про этикет производства какао, о понятии сырого шоколада и о том как построен процесс,
            • 30 минут разбора "Что делать если в процессе, что-то пошло не так?"
            2000
            р.
            р.
            Хотите присоединиться к интенсиву, но не понимаете как, напишите консультанту
            Click to order