Теория Шоколада

1350,00
р.
  • Все виды какао-бобов и разница между ними
  • Как выбрать правильное сырье для работы
  • Ошибки темперирования
  • Особенности на сиропе и сахаре
  • Работа по ГОСТу
  • Сертификация
  • Биологический фон и опасность raw

Уровень сложности: Базовый / Подходит любому

Наличие дополнительных сахаров в составе: Есть

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Электронная почта
Номер телефона
Дополнительный комментарий
Промокод
Если ваша карта выпущена нероссийским банком, к сожалению, оплата напрямую на сайте невозможна. Создайте заказ и выберите способ оплаты "Оплата картой, выпущенной за пределами РФ". Дождитесь обработки заявки менеджером в течение суток, и она сбросит вам прямую ссылку на оплату для платежей вне России. Спасибо за понимание!
Payment method