«ШокоДесертико»
Создаем тот самый шоколад без тертого какао в меланжере!
Новогоднее настроение с Chocoschool!

БЕЛЫЙ И ГРЕЧИШНЫЙ

ФРУКТОВЫЙ И НА КЕРОБЕ


Поиск вашей идеальной плитки завершается тут!

Что будет в курсе:
  • ТЕОРИЯ разработки рецептов белого шоколада:
    как сочетать, какие варианты ингредиентов есть, какие могут быть последствия, возможно ли создавать шоколад без кокоса - отвечаем на все самые важные вопросы и разбираемся в том как создавать тот самый Ваш шоколад.
  • Шоколад «Поп-корн»
    с гречишным чаем и легкими нотами карамели
  • Белый шоколад «Ванилька»
    с нежным валютным вкусом и обволакивающим послевкусием
  • Молочный шоколад «Имбирный пряник»
    на керобе без тертого какао - карамельно-шоколадный с мягкой сливочностью и вкусом нового года
  • Кофейный шоколад «Латте»
    с нежными оттенками кофе, сливок и послевкусием тонка и ванили
Для кого:
  • Для профессионалов
    которые хотят расширить линейку шоколада без молока, но не готовы к долгим экспериментам
  • Для новичков
    кому случайно достался меланжер, но нет знаний что теперь делать
  • Для кондитеров
    кто готовит для своих любимых и всегда ищет новые вкусы
  • Для тех, кто уже давно создает шоколад
    но хочет больше разбираться в теме сочетания ингредиентов
  • Для шоколатье
    которые хотят использовать в рецептурах свой шоколад, но не понимают как
  • Для студентов курса «Создание шоколада в меланжере»
    если хочется еще больше классных рецептур
Важно:
Цвет шоколада определяется используемыми ингредиентами, поэтому мы не гарантируем оттенок. Шоколад в зависимости от рецепта может быть кремовым, белым, карамельным или коричневым.

Для работы с курсом необходимо спец. Оборудование - меланжер. Как выбрать меланжер можно посмотреть здесь:

Присоединяйтесь!

Стартуем 15 декабря вместе с Chocoschool!

ШокоДесертико
Создаем тот самый шоколад без тертого какао в меланжере!
Белый и гречишный, фруктовый и на керобе.