- самая неожиданная начинка. Без подсказки вы вряд ли найдёте в ней клубнику и лишь слегка ощутите томат - но эта комбинация - венец фудпейринга, вкус потрясающий
Воздушная карамель Кофе-сливки
- алкогольная! Хотя можно и без - но вы так хотели от меня карамели со вкусом Бейлис, что я не могла удержаться. Поэтому это сливочно-кофейная карамель, с тягучей текстурой, воздушная и нежная
БОНУС! Смородина - миндаль в корпусе.
Раз так классно заходит нам смородина в трюфеле и карамели, почему бы не порадовать себя и корпусной конфеткой?
Ещё один приятный БОНУС, который сделает ваши конфеты совершенными не только по вкусу но ещё и по корпусу!
"Правила и тонкости работы с корпусам".
Для кого курс?
Для шоколатье что хотят расширить линейку конфет с эффектом Вау
Для тех кто ищет начинки не просто ярко-летние, но и с прогнозируемым сроком хранения - до 55! Дней.
Для тех кто хочет чувствовать себя идеальным творцом создавая необычные но изысканные по вкусу конфеты.
Для тех кому надо без белого сахара, без лактозы но интересно, сочно и продаваемо.
УРОК ВКЛЮЧАЕТ:
Подробное видео с 5ю рецептами и блоком теории.
Тех карты на 6 рецептур корпусных конфет .
Чат со студентами и моей поддержкой.
Курс "Ягоды и фрукты" Выберите опцию, нажав на стрелочку ниже