Сахара и сахар. Основы
новый технологический вебинар от Chocoschool

Дата вебинара: 28 мая
Предзаказ по сниженной цене - до 23 мая включительно
Где истина?!
Кокосовый сахар - полезен для здоровья , - говорят одни...

Тростниковый сахар в России - это подделка, слышим от других.

Зачем переплачивать за крашенный сахар? - слышим от третьих.

Наш сахар кокоса лучше, чем их! А там подделка! - летит от четвертых.
    Если вы хотите:
    • Разобраться чем отличается сахар от сахара и в чем искать пользу.
    • Научиться выбирать сахар не по рекомендациям блогеров, а с полным пониманием процесса.
    • Предугадывать, как замена сахара может сказаться на вашем рецепте.
    • Повысить уровень своей экспертности и не просто копировать чужие статьи, а быть профи для своих клиентов.
    • Разобрать самые частые заблуждения касательно натуральных сахаров.
    • Выбирать сахар для своей семьи и близких правильно.
    То этот вебинар для вас!
    Как будет построен вебинар?
    • Для начала мы разберем все основные понятия
      связанные с сахаром, а также документы, их регламентирующие. Выясним какой продукт и по какой причине может называться сахаром, а какой нет.
    • Потом перейдем к технологии.
      Мы погрузимся в технологию производства самых популярных натуральных сахаров: тростниковый, панела, мусковадо, кокосовый, пальмовый, сироп топинамбура и агавы.

      При разборе технологии поймем в чем разница между сахарами из одного сырья и почему панела и нерафинированный тростник - это разная история
    • Перейдем к самым популярным мифам
      о натуральных сахарах, причинах их возникновения, поговорим о понятии качества продукта и влияющих на этот параметр факторах.
    Задача вебинара:

    Ответить на главный вопрос: в чем на самом деле разница между сахарами? Действительно ли они могут быть полезны, какой реально гликемический индекс каждого сахара, что влияет на его пищевую ценность и как замена сахара может сказаться на рецептуре.
    Вебинар пройдет в закрытом канале телеграм.

    Запись вебинара сохраняется навсегда.
    Поддержка в рамках канала - бессрочная.

    Мы поднимем огромный пласт знаний, которых нет в свободном доступе в русской литературе и интернете. Докопаемся до первоисточников, перейдем к сути.
    Для кого этот вебинар
    • Для всех тех, кто хочет научиться выбирать сахар объективно, а не просто по велению души
    • Для шоколатье и кондитеров, которые заботятся о своих клиентах и стремятся к пониманию сути вещей
    • Для сторонников ЗОЖ, что готовы разобраться в природе сахаров без очередных страшилок
    • Для экспертов, что ищут знания и интересуются не просто рецептом а технологиями
    Для всех тех, кто хочет понимать,
    а не просто следовать!
      ВЕБИНАР
      Сахара и сахар. Основы.
      Для всех тех, кто хочет понимать, а не просто следовать.