Изучайте семинар вместе с нами! 3,5 часа чистой пользы
Зачем изучать семинар?
Чтобы разобраться наконец в разнице между cacao fino de aroma и Криоло, Сур-де-Лаго и Каренеро.
Чтобы понять, чем отличается какао от какао и перестать переплачивать за пыль.
Чтобы понять ценность ремесленного шоколада, осознав как на самом деле формируется его вкус.
Чтобы расширить горизонты и влюбиться в особый мир терруарного какао.
Чтобы уметь доносить до клиентов ценность своего продукта, разобравшись в том, что делает его особенным.
Чтобы повысить собственный профессионализм и досконально разобраться в тематике особого сырья.
Чтобы отправиться в путешествие по плантациям какао.
Вебинар - это максимальная концентрация того, что можно узнать о какао.
Отзывы студентов с вебинара
Для кого вебинар?
Для шоколатье, кто хочет быть профи в своей сфере и точно понимать особенности вкуса.
Для кондитеров, кто желает разбираться в ценности своего продукта и уметь доносить ее до клиентов, продавая продукт дорого.
Для энергичных и ярких, тех кто интересуется внешним миром, открывает двери в мир сочных вкусов и готов чувствовать себя шоколадным сомелье.
Для тех кому просто интересно - откуда берется особый вкус и аромат настоящего ремесленного шоколад
Я могла бы просто показать сторис, но я пошла дальше
Я собрала всю информацию о особенностях терруарного какао, тонкостях классификации, проанализировала увиденное, систематизировала его в формате обучающего материала. Как итог - это не «Сказ о том как Маринка по плантациям ходила». Это полноценный обучающий вебинар с информацией, которой не найти в книгах.
Максимум пользы. Возможность задать вопросы в прямом эфире.
Всего 1000 рублей - для студентов курса «Теория шоколада», купивших курс после 2021 года
Всего 1500 рублей - для студентов курса «Теория шоколада», пришедших на курс до 2021 года
Всего 2500 рублей для тех, кто не хочет/не хотел изучать «Теорию шоколада» от Chocoschool
Вы можете купить курс "Теория шоколада" Прямо сейчас!