«Ароматическое какао»
Изучайте семинар вместе с нами
3,5 часа чистой пользы

ЭФИР ОТ 15 СЕНТЯБРЯ
в записи бессрочно
Зачем изучать семинар?
  • Чтобы разобраться наконец в разнице между cacao fino de aroma и Криоло, Сур-де-Лаго и Каренеро.
  • Чтобы понять, чем отличается какао от какао и перестать переплачивать за пыль.
  • Чтобы понять ценность ремесленного шоколада, осознав как на самом деле формируется его вкус.
  • Чтобы расширить горизонты и влюбиться в особый мир терруарного какао.
  • Чтобы уметь доносить до клиентов ценность своего продукта, разобравшись в том, что делает его особенным.
  • Чтобы повысить собственный профессионализм и досконально разобраться в тематике особого сырья.
  • Чтобы отправиться в путешествие по плантациям какао.
Вебинар - это максимальная концентрация того, что можно узнать о какао.
Отзывы студентов с первого вебинара
Для кого вебинар?
      • Для шоколатье, кто хочет быть профи в своей сфере и точно понимать особенности вкуса.

      • Для кондитеров, кто желает разбираться в ценности своего продукта и уметь доносить ее до клиентов, продавая продукт дорого.

      • Для энергичных и ярких, тех кто интересуется внешним миром, открывает двери в мир сочных вкусов и готов чувствовать себя шоколадным сомелье.

      • Для тех кому просто интересно - откуда берется особый вкус и аромат настоящего ремесленного шоколад
        Я могла бы просто показать сторис, но я пошла дальше
        Я собрала всю информацию о особенностях терруарного какао, тонкостях классификации, проанализировала увиденное, систематизировала его в формате обучающего материала. Как итог - это не «Сказ о том как Маринка по плантациям ходила».

        Это полноценный обучающий вебинар с информацией, которой не найти в книгах. Переработанный и дополненный по итогам первого вебинара.

        Новый вебинар - это максимум пользы и возможность задать вопросы в прямом эфире 15 сентября.
        Вебинар
        «Ароматическое какао»

        Выберите опцию, нажав на стрелочку ниже
        Познай мир ароматического какао