Нукс

1300,00
р.
Важно! Мы готовим нугу на нерафинированных сахарах, но и их количество достаточно высокое. Нуга - это лакомство для сладкоежек! Мы можем играть с наполнением и обливками, но в любом случае этот продукт намного слаще чем привычные конфеты школы. Вы можете играть со сладостью, добавляя специи и меняя наполнение - здесь ваши варианты неограничены.

Что будет в курсе:
- технология приготовления нуги - от чего зависит плотность и текстура, как влияет наполнение и условия стабилизации на результат
- подробная рецептура конфеты "Ванила" - классическая нуга с орехами и нежным карамельным вкусом
- подробная рецептура конфеты "ШокоНукс" - шоколадная нуга с орехами и карамельно-шоколадным вкусом
- Особенности работы с нерафинированными сахарами, возможные комбинации и замены вкусов, игры со специями

Для кого:
- для шоколатье, которым надоели привычные ганаши и они ищут более легкие начинки
- для мам, что ищут замену привычным сладостям - с более полезным составом и интересным вкусом
- для всех, кто хочет менять привычный подход к сладостям и делать их без белого сахара и животных жиров феерично и необычно
- для кондитеров, что хотят расширить линейку сладостями правильного питания
- для продавцов, что выходят на маркетплейсы и кафе и ищут конфеты с хранением без холодильника.

Особенности:
Нуга - один из самых капризных продуктов, поэтому для идеальной текстуры лучше использовать в ее приготовлении сублимированную аквафабу. Если вы выберете другой вариант, то для стабильности ее надо будет уваривать дополнительно.