Нукс
Нуга на нерафинированных сахарах! Воздушная или плотная, зернистая или тянучая - здесь вы можете поиграть с текстурой, чтобы вкус и качество нуги были потрясающими.
Важно!
Важно! Мы готовим нугу на нерафинированных сахарах, но и их количество достаточно высокое. Нуга - это лакомство для сладкоежек!

Мы можем играть с наполнением и обливками, но в любом случае этот продукт намного слаще чем привычные конфеты школы. Вы можете играть со сладостью, добавляя специи и меняя наполнение - здесь ваши варианты неограничены.
Что в курсе?
  • Технология приготовления нуги
    от чего зависит плотность и текстура, как влияет наполнение и условия стабилизации на результат
  • Подробная рецептура конфеты "Ванила"
    классическая нуга с орехами и нежным карамельным вкусом
  • Подробная рецептура конфеты "ШокоНукс"
    шоколадная нуга с орехами и карамельно-шоколадным вкусом
  • Особенности работы с эритритом и аллюлозой,
    возможные комбинации и замены вкусов, игры со специями
Для кого курс:
  • Для шоколатье, которым надоели привычные ганаши и они ищут более легкие начинки.

  • Для тех, кто придерживается особой системы питания и выбирает низкоуглеводные десерты как основу.

  • Для мам, что ищут замену привычным сладостям - с более полезным составом и интересным вкусом.

  • Для тех, кому важен низкий инсулиновый отклик изделия.

  • Для кондитеров, что хотят расширить линейку сладостями правильного питания.

  • Для продавцов, что выходят на маркетплейсы и кафе и ищут конфеты с хранением без холодильника.
Этот курс уже покорил сердца!

Вот некоторые отзывы:

Бессрочный чат со студентами и поддержкой напрямую от Марины - в подарок как всегда.

Нукс
Выберите тариф ниже
Выберите ниже опцию определяющую цену.
Нуга на нерафинированных сахарах! Воздушная или плотная, зернистая или тянучая - здесь вы можете поиграть с текстурой, чтобы вкус и качество нуги были потрясающими.