Суфлешечка

1600,00
р.
Что будет в курсе:
- технология приготовления сбивных начинок на основе белка и агара - как сделать так, чтобы начинка хранилась долго, была воздушной, но при этом без белого сахара? Влияние на текстуру выбранного сахара и агара
- подробная рецептура конфеты "Суфлешка" - похожая на десерт из детства взбитая конфета с нежным орехово-ванильным вкусом
- подробная рецептура конфеты "ШокоБум" - взбитая шоколадно-сливочная конфета, так похожая на шоколадный пломбир по вкусу!
- Особенности работы с эритритом и аллюлозой, возможные комбинации и замены вкусов, игры со специями

Курс создан на сахарозаменителях типа эритрита, аллюлозы, изомальта.

Для кого:
- для шоколатье, которым надоели привычные ганаши и они ищут более легкие начинки
 - для тех, кто придерживается особой системы питания и выбирает низкоуглеводные десерты как основу
- для мам, что ищут замену привычным сладостям - с более полезным составом и интересным вкусом
- для тех, кому важен низкий инсулиновый отклик изделия
- для кондитеров, что хотят расширить линейку сладостями правильного питания
- для продавцов, что выходят на маркетплейсы и кафе и ищут конфеты с хранением без холодильника