Суфлешечка
Взбитая суфлейная начинка, выгодная по себестоимости производителям и влюбляющая покупателей. Суфлешечка - легкая по весу, объемная по заполнению - имеет низкую себестоимость на выходе и отлично продается.
Курс создан на сахарозаменителях типа эритрита, аллюлозы, изомальта.
Что в курсе?
  • Технология приготовления сбивных начинок на основе белка и агара
    как сделать так, чтобы начинка хранилась долго, была воздушной, но при этом без белого сахара? Влияние на текстуру выбранного сахара и агара
  • Подробная рецептура конфеты "Суфлешка"
    похожая на десерт из детства взбитая конфета с нежным орехово-ванильным вкусом
  • Подробная рецептура конфеты "ШокоБум" -
    взбитая шоколадно-сливочная конфета, так похожая на шоколадный пломбир по вкусу!
  • особенности использования эритрита и нерафинированных сахаров в рецептуре халвы
Для кого курс:
  • Для шоколатье, которым надоели привычные ганаши и они ищут более легкие начинки.

  • Для тех, кто придерживается особой системы питания и выбирает низкоуглеводные десерты как основу.

  • Для мам, что ищут замену привычным сладостям - с более полезным составом и интересным вкусом.

  • Для тех, кому важен низкий инсулиновый отклик изделия.

  • Для кондитеров, что хотят расширить линейку сладостями правильного питания.

  • Для продавцов, что выходят на маркетплейсы и кафе и ищут конфеты с хранением без холодильника
Этот курс уже покорил сердца!

Вот некоторые отзывы:

Бессрочный чат со студентами и поддержкой напрямую от Марины - в подарок как всегда.

Суфлешечка
Выберите тариф ниже
Выберите ниже опцию определяющую цену.
Взбитая суфлейная начинка, выгодная по себестоимости производителям и влюбляющая покупателей. Суфлешечка - легкая по весу, объемная по заполнению - имеет низкую себестоимость на выходе и отлично продается.