Семечка в шоколаде
Курс о создании батончиков той самой "Халвы в шоколаде" - батончиков со вкусом халвы и нежной взбитой текстурой.
Бюджетный продукт без добавления какао-продуктов в начинку, что делает его отличным вариантом снижения себестоимости ассортимента.

Особенности курса: вы можете использовать как нерафинированные сахара типа кокосового сахара и панелы, так и сахара низкоуглеводные - типа эритрита. Выбор сахара определяет текстуру и вкус продукта. На каком сахаре вкуснее? Решать вам.
Что в курсе?
  • Технология приготовления халвы
    как, зачем и почему. Чем отличается ремесленная халва от домашней, как добиться долгого хранения, как комбинировать и играть со вкусами? Как заменять семечки на семечки и делать халву с разными вкусами?
  • Подробная рецептура (с видео) конфет "Халвинка" с апельсином и корицей
    насыщенный вкус семечек, с тонкими оттенками апельсина и хрустящими вкраплениями облепихи
  • Подробная рецептура (с видео) конфет "Кунжутончик"
    лимонно-кунжутная халва с облепихой и ярким освежающим весенним вкусом
  • особенности использования эритрита и нерафинированных сахаров в рецептуре халвы
Для кого курс:
  • Для шоколатье, которые хотят готовить ту самую халву, что можно обливать в шоколаде, хранить долго и продавать выгодно.

  • Для мам, что ищут замену привычным сладостям - с более полезным составом и интересным вкусом.

  • Для соблюдающих определенные системы питания - от кето до диабета, от пп до палео, и просто тех, кто ищет чтобы ярков, вкусно и интересно.

  • Для всех, кто хочет менять привычный подход к сладостям и делать их без белого сахара и животных жиров феерично и необычно.

  • Для кондитеров, что хотят расширить линейку сладостями правильного питания.
Этот курс уже покорил сердца!

Вот некоторые отзывы:

Бессрочный чат со студентами и поддержкой напрямую от Марины - в подарок как всегда.

Семечка в шоколаде
Выберите тариф ниже
Выберите ниже опцию определяющую цену.
Курс о создании батончиков той самой "Халвы в шоколаде" - батончиков со вкусом халвы и нежной взбитой текстурой.

Бюджетный продукт без добавления какао-продуктов в начинку, что делает его отличным вариантом снижения себестоимости ассортимента