Семечка в шоколаде

1400,00
р.
Что будет в курсе?
- технология приготовления халвы - как, зачем и почему. Чем отличается ремесленная халва от домашней, как добиться долгого хранения, как комбинировать и играть со вкусами? Как заменять семечки на семечки и делать халву с разными вкусами?
- подробная рецептура (с видео) конфет "Халвинка" с апельсином и корицей - насыщенный вкус семечек, с тонкими оттенками апельсина и хрустящими вкраплениями облепихи
- подробная рецептура (с видео) конфет "Кунжутончик" - лимонно-кунжутная халва с облепихой и ярким освежающим весенним вкусом
- особенности использования эритрита и нерафинированных сахаров в рецептуре халвы

Для кого:
- для шоколатье, которые хотят готовить ту самую халву, что можно обливать в шоколаде, хранить долго и продавать выгодно
- для мам, что ищут замену привычным сладостям - с более полезным составом и интересным вкусом
- для соблюдающих определенные системы питания - от кето до диабета, от пп до палео, и просто тех, кто ищет чтобы ярков, вкусно и интересно
- для всех, кто хочет менять привычный подход к сладостям и делать их без белого сахара и животных жиров феерично и необычно
- для кондитеров, что хотят расширить линейку сладостями правильного питания

Особенности курса: вы можете использовать как нерафинированные сахара типа кокосового сахара и панелы, так и сахара низкоуглеводные - типа эритрита. Выбор сахара определяет текстуру и вкус продукта. На каком сахаре вкуснее? Решать вам.