НугаШик

1600,00
р.
Что будет в курсе:
- технология приготовления нуги - от чего зависит плотность и текстура, как влияет наполнение и условия стабилизации на результат
- подробная рецептура конфеты "Мягкий орешек" - классическая нуга с орехами и нежным освежающим вкусом
- подробная рецептура конфеты "ШокоШик" - шоколадная нуга с орехами и карамельно-шоколадным вкусом
- Особенности работы с сахарозаменителями при диабете и кето, возможные комбинации и замены вкусов, игры со специями

Для кого:
- для шоколатье, которым надоели привычные ганаши и они ищут более легкие начинки
 - для тех, кто придерживается особой системы питания и выбирает низкоуглеводные десерты как основу
- для мам, что ищут замену привычным сладостям - с более полезным составом и интересным вкусом
- для тех, кому важен низкий инсулиновый отклик изделия
- для кондитеров, что хотят расширить линейку сладостями правильного питания
- для продавцов, что выходят на маркетплейсы и кафе и ищут конфеты с хранением без холодильника