Взбитая суфлейная начинка, выгодная по себестоимости производителям и влюбляющая покупателей. Суфлешечка - легкая по весу, объемная по заполнению - имеет низкую себестоимость на выходе и отлично продается.
Курс создан на сахарозаменителях типа эритрита, аллюлозы, изомальта.
Что в курсе?
Технология приготовления сбивных начинок на основе белка и агара
как сделать так, чтобы начинка хранилась долго, была воздушной, но при этом без белого сахара? Влияние на текстуру выбранного сахара и агара
Подробная рецептура конфеты "Суфлешка"
похожая на десерт из детства взбитая конфета с нежным орехово-ванильным вкусом
Подробная рецептура конфеты "ШокоБум" -
взбитая шоколадно-сливочная конфета, так похожая на шоколадный пломбир по вкусу!
особенности использования эритрита и нерафинированных сахаров в рецептуре халвы
Для кого курс:
Для шоколатье, которым надоели привычные ганаши и они ищут более легкие начинки.
Для тех, кто придерживается особой системы питания и выбирает низкоуглеводные десерты как основу.
Для мам, что ищут замену привычным сладостям - с более полезным составом и интересным вкусом.
Для тех, кому важен низкий инсулиновый отклик изделия.
Для кондитеров, что хотят расширить линейку сладостями правильного питания.
Для продавцов, что выходят на маркетплейсы и кафе и ищут конфеты с хранением без холодильника
Этот курс уже покорил сердца!
Вот некоторые отзывы:
Бессрочный чат со студентами и поддержкой напрямую от Марины - в подарок как всегда.
Суфлешечка Выберите тариф ниже
Выберите ниже опцию определяющую цену.
1800
р.
р.
Купить сейчас
Взбитая суфлейная начинка, выгодная по себестоимости производителям и влюбляющая покупателей. Суфлешечка - легкая по весу, объемная по заполнению - имеет низкую себестоимость на выходе и отлично продается.