Курс о создании батончиков той самой "Халвы в шоколаде" - батончиков со вкусом халвы и нежной взбитой текстурой.
Бюджетный продукт без добавления какао-продуктов в начинку, что делает его отличным вариантом снижения себестоимости ассортимента.
Особенности курса: вы можете использовать как нерафинированные сахара типа кокосового сахара и панелы, так и сахара низкоуглеводные - типа эритрита. Выбор сахара определяет текстуру и вкус продукта. На каком сахаре вкуснее? Решать вам.
Что в курсе?
Технология приготовления халвы
как, зачем и почему. Чем отличается ремесленная халва от домашней, как добиться долгого хранения, как комбинировать и играть со вкусами? Как заменять семечки на семечки и делать халву с разными вкусами?
Подробная рецептура (с видео) конфет "Халвинка" с апельсином и корицей
насыщенный вкус семечек, с тонкими оттенками апельсина и хрустящими вкраплениями облепихи
Подробная рецептура (с видео) конфет "Кунжутончик"
лимонно-кунжутная халва с облепихой и ярким освежающим весенним вкусом
особенности использования эритрита и нерафинированных сахаров в рецептуре халвы
Для кого курс:
Для шоколатье, которые хотят готовить ту самую халву, что можно обливать в шоколаде, хранить долго и продавать выгодно.
Для мам, что ищут замену привычным сладостям - с более полезным составом и интересным вкусом.
Для соблюдающих определенные системы питания - от кето до диабета, от пп до палео, и просто тех, кто ищет чтобы ярков, вкусно и интересно.
Для всех, кто хочет менять привычный подход к сладостям и делать их без белого сахара и животных жиров феерично и необычно.
Для кондитеров, что хотят расширить линейку сладостями правильного питания.
Этот курс уже покорил сердца!
Вот некоторые отзывы:
Бессрочный чат со студентами и поддержкой напрямую от Марины - в подарок как всегда.
Семечка в шоколаде Выберите тариф ниже
Выберите ниже опцию определяющую цену.
1600
р.
р.
Купить сейчас
Курс о создании батончиков той самой "Халвы в шоколаде" - батончиков со вкусом халвы и нежной взбитой текстурой.
Бюджетный продукт без добавления какао-продуктов в начинку, что делает его отличным вариантом снижения себестоимости ассортимента