Запись эфира про сиропы: в чем различие, как менять, особенности разных сиропов.
Прямой эфир по приготовлению мармелада «Слива-лимон» и два рецепта: на пектине и на агаре. Разбор на примере рецептур разницы в использовании гидроколлоидов разного вида.
Прямой эфир на тему «Условия хранения и упаковка. Влияние на сроки годности и варианты оптимизации».
Студент Chocoschool уже отличник шоколадного рынка!
Пакетное предложение для тех, кто хочет:
Прокачать свои знания в теме кондитерских текстур и разницы их применения.
Интересуется миром рецептур без белого сахара, но не понимает надо ли ему это.
Хочет начать готовить вкусно, полезно и быстро, но опасается сложностей.
Впадает в депрессию от цен на какао и хочет мощный пинок чтобы взбодриться.
Ищет вкусные и классные рецепты для себя и своих близких.
Всегда за любой кипишь вместе с любимой школой.
Чат поддержки как всегда бессрочен, а атмосфера веселая 😁
Даешь шоколадный движ к сентябрю и не только?!
Предложение действует до 8 сентября 😊
Присоединяйся!
Первый класс
Выберите тариф ниже!
999
р.
р.
Купить
Хотите присоединиться к интенсиву, но не понимаете как, напишите консультанту