Курс «Химия процессов»

Для тех, кто хочет создавать уникальные рецепты с прогнозируемым сроком хранения
Что такое курс «Химия процессов»?

‼️ Это не погружение в химию и не урок ядерных реакций
‼️ Он не требует глубоких знаний химии со школы, а только лишь желания понимать

✔️ Он даёт полную возможность создавать рецепты с прогнозируемым сроком хранения, а ещё менять действующие рецепты классической школы, подстраивая под себя.

✔️ Курс построен на глубоком понимании процессов внутри конфет, на разборе особенностей растительных жиров и натуральных сахаров, а также выборе оптимальных ингредиентов.

Как строится обучение?!
✔️ 6 -7 часов лекции под запись с подробным разбором той самой химии процессов
✔️ 8-9 часов практики в создании 4-5 ганашей из выбранных вами компонентов
✔️ Дегустация и обсуждение результатов. Поиск путей решения ошибок.

Этот курс нужен всем тем, кто хочет строить свой Шоколадный бизнес на принципе качества и ответственности перед заказчиком.

Курс проходит раз в 6 месяцев в Москве.

Для того, чтобы попасть на курс, отправьте заявку на участие. Мы с вами свяжемся и вышлем подробную информацию.
Заявка на участие в курсе «Химия процессов»
Электронная почта
Ваше имя
Номер телефона
Дополнительный комментарий
Отзывы учеников