Что такое курс «Химия процессов»?
‼️ Это не погружение в химию и не урок ядерных реакций
‼️ Он не требует глубоких знаний химии со школы, а только лишь желания понимать
✔️ Он даёт полную возможность создавать рецепты с прогнозируемым сроком хранения, а ещё менять действующие рецепты классической школы, подстраивая под себя.
✔️ Курс построен на глубоком понимании процессов внутри конфет, на разборе особенностей растительных жиров и натуральных сахаров, а также выборе оптимальных ингредиентов.
Как строится обучение?!
✔️ 6 -7 часов лекции под запись с подробным разбором той самой химии процессов
✔️ 8-9 часов практики в создании 4-5 ганашей из выбранных вами компонентов
✔️ Дегустация и обсуждение результатов. Поиск путей решения ошибок.
Этот курс нужен всем тем, кто хочет строить свой Шоколадный бизнес на принципе качества и ответственности перед заказчиком.
Курс проходит раз в 6 месяцев в Москве.
Для того, чтобы попасть на курс, отправьте заявку на участие. Мы с вами свяжемся и вышлем подробную информацию.