Курс

ППеченье
Альтернатива
от Марины Осадченко

Максимум пользы цельных продуктов.

Минимум углеводов.


Предзаказ до выхода курса по цене на 10% меньше!

До 24 августа максимально выгодно.


Самые сочные вкусы в мире печенья!

Без белого
сахара
Без животных компонентов
Без глютена
Без яиц
Без муки

Рецепты, разрешенные даже на самых строгих протоколах питания:

Спорт | Кето | Диабет | Палео

Все рецепты можно миксовать друг с другом, чтобы линейка продаж расширялась максимально всего лишь 1 КУРСОМ "ППЕЧЕНЬЕ. АЛЬТЕРНАТИВА".

Преимущества курса:

Сахара НЕТ

Совсем. Весь курс создан только на разрешенных эндокринологами при диабете заменителях – эритрите, аллюлозе, изомальте. Добавляем клетчатку и богатые витаминами ингредиенты. Получаем легкий десерт без чего-либо лишнего.

Онлайн-обучение

Смотрите в удобное время из любой точки мира, доступ к курсу – бессрочный, вы всегда можете вернуться к обучению.
Качественная рецептура
Разработаны технологом так, чтобы их легко можно было воплотить как в производстве, так и на домашней кухне.
Прямая поддержка в группе от Марины Осадченко
никаких кураторов, только работа в групповом чате с комментариями от Марины. Возможность готовить практически онлайн за руку в комфортной обстановке
Все рецепты рабочие
Отработаны Мариной, проверены на кухне других студентов. Все точно получится, а если что-то пойдет не так – мы поможем исправить!
Подробные видео уроки
Максимум подробностей процесса, с подробным разъяснением не только того что и как мы делаем, но и почему.
Не требуется сложное оборудование
Морозилка, миксер, печка, термометр, лопатки, венчики, кастрюльки – вам не придется покупать ничего технически сложного.
Не требуется навыков работы с шоколадом и темперирования
Печенье вполне самостоятельный продукт.
Курс для вас, если:
  • Вы шоколатье
    и ищите чем расширить ассортимент ввиду высоких цен на какао-продукты
  • Вы Кондитер
    и хотите добавить в линейку продукты на каждый день с комфортной себестоимостью
  • Вы любите спорт
    и хотите радовать себя действительно полезными десертами без лишних углеводов
  • Вам надоело
    есть глицериновые сухие ватные печенья из магазина спортивного питания
  • Вы просто любите
    эксперименты и выпечку
  • Вы кондитер или шоколатье
    и хотите работать с клиентами, которым важно КБЖУ продукта, а также полное отсутствие сахара в составе
  • Вы в поиске
    для себя нечто необычное, вкусное, яркое, но с минимумом углеводов
  • Вы испытываете потребность
    в готовке десертов для диабета, кето и палео диет
  • Вы опытный кондитер
    но хотите подтянуть знания по процессам создания печенья и теста
  • Вы уже студент Chocoschool
    и точно знаете – рецепты будут бомбически интересными!
Что будет в курсе:

Бонус!

Урок и рецепт приготовления веганского «сливочного» масла – удобного полуфабриката, который заменит привычное животное масло в любой выпечке с сохранением свойств и вкуса. Разберем всю теорию и практику вопроса, создадим свой спред, обсудим варианты модификации.



Рецепты:
«Вишня-фисташка-розовый перец»
удивительное сочетание кислой вишни и насыщенной фисташки в тех самых кукис с начинкой. Много начинки, яркая текстура – этот вариант для тех, кому надоело скучать и хочется феерии вкуса – рецепт с видео.

КБЖу справочно: без начинки: 321/7/24/27; с начинкой: 220/4,5/15/14
«Брауни - миндаль»
мягкое шоколадное печенье с нежной текстурой и миндальным карамельным центром – как кусочек мягкого шоколада. Сделайте его с начинкой или без – настоящим шокоголикам точно не пройти мимо! – рецепт с видео.
«Кукис»
просто с шоколадом или орехами, с лимонным центром или ягодами черники, с ореховой пастой или пралине – здесь выбор делаете только вы. Трендовое печенье может быть абсолютно разным благодаря разным вариантам наполнения – а значит один рецепт – множество вариантов! – рецепт с видео.

КБЖУ справочно с лимоном: 230/5/17/11
«Медовичок»
Медовый вкус есть – а меда в составе нет! медовое печенье (без меда) и взбитая суфлейная начинка с мягким клюквенным центром – пряное, с яркой кислинкой клюквы и нежным балансом вкуса – концентрат радости в этом легком лакомстве – рецепт с видео.

КБЖ справочно: с начинкой 165/5/9/10; просто печенье: 309/10,5/19,5/14,3
«Молочный шоколад»
не просто печенье, а полноценный десерт – мягкий взбитый нежный сливочный крем «Молочный шоколад» лежит на рассыпчатой печеньке – идеальный баланс, зрелищная подача, нежный вкус молочного шоколада при полном отсутствии молочных продуктов  - рецепт с видео.
«Лимон-кардамон»
в самое сердце – мягкое печенье с потрясающим балансом лимона, кардамона и зеленого сычуаньского перца – в меру сладкое, охлаждающее и одновременно хрустящее, пройти мимо невозможно – рецепт с видео.

КБЖУ справочно: 284/7,5/24/9; можно сделать с повышенным содержанием белка, тогда 259/12/18/10
«Бискотти»
вариация привычных итальянских сухариков но без сахара и муки. Ими так аппетитно похрустеть с чашечкой кофе! – рецепт с видео.

КБЖУ справочно 337/13/27/11
«Флорентинки»
тонкие полоски истинного удовольствия, которое готовится буквально за 30 минут. С миндалем или арахисом, с фисташкой или семечками – это точно топчик быстрого десерта к чаю – рецепт с видео.
«Тропихрустики»
для тех кто любит тот самый вкус Баунти – тропические кокосовые печеньки с мягким послевкусием экзотики и тонким кокосовым гелем. Просто, быстро, вкусно.
Экспериментируй и сочетай
9 удивительных рецептур
Этот курс – настоящая база для тех кто хочет создавать свои коробочки печенья без сахара и муки.

Все ингредиенты легко достать на маркетплейсах, возможные замены всегда обсуждаются в чате. Вы точно найдете здесь своего "любимчика", надо только начать!