«То Самое печенье»

Курс

от Марины Осадченко

Множество рецептов, чтобы каждый мог выбрать свое любимое.

Без белого
сахара
Без животных компонентов
Без глютена
Без яиц

Все рецепты можно миксовать друг с другом, чтобы линейка продаж расширялась максимально всего лишь одним курсом.

«То Самое печенье» - это ваш уникальный ассортимент! Вы точно порадуете близких и коллег необычными вкусами.
Преимущества курса:

Онлайн-обучение

Смотрите в удобное время из любой точки мира, доступ к курсу – бессрочный, вы всегда можете вернуться к обучению.
Качественная рецептура
Разработаны технологом так, чтобы их легко можно было воплотить как в производстве, так и на домашней кухне.
Прямая поддержка в группе от Марины Осадченко
никаких кураторов, только работа в групповом чате с комментариями от Марины. Возможность готовить практически онлайн за руку в комфортной обстановке.
Все рецепты рабочие
Отработаны Мариной, проверены на кухне других студентов. Все точно получится, а если что-то пойдет не так – мы поможем исправить!
Подробные видео уроки
Максимум подробностей процесса, с подробным разъяснением не только того что и как мы делаем, но и почему.
Используем природные сахара
Типа сиропа топинамбура, сахара кокоса, сухого виноградного сахара и трегалозы. Добавляем клетчатку и богатые витаминами ингредиенты.
Не требуется навыков работы с шоколадом и темперирования
Печенье вполне самостоятельный продукт.
Курс для вас, если:
  • Вы шоколатье
    и ищите чем расширить ассортимент ввиду высоких цен на какао-продукты
  • Вы Кондитер
    и хотите добавить в линейку продукты на каждый день с комфортной себестоимостью
  • Вы хотите
    открыть для себя и клиентов мир безглютеновой выпечки
  • Вы ищите
    что-то более полезное для себя и близких, но при этом не готовы отказывать себе во вкусняшках
  • Вы просто любите
    эксперименты и выпечку
  • Вы опытный Кондитер
    но хотите подтянуть знания по процессам создания печенья и теста
Что будет в курсе:

Бонус!

Урок и рецепт приготовления веганского «сливочного» масла – удобного полуфабриката, который заменит привычное животное масло в любой выпечке с сохранением свойств и вкуса. Разберем всю теорию и практику вопроса, создадим свой спред, обсудим варианты модификации.



Рецепты:
«Лимонное варенье» линцеровское песочное печенье
хрустящее печенье, нежный мармелад – беспроигрышное сочетание в любую коробку. Хранится долго, поедается с удовольствием, исчезает моментально.
– рецепт с видео.
«Манго-маракуйя»
тропические хрустики снизу, мягкая фруктовая глазурь сверху – настоящий экзотический рай – оторваться невозможно!
– рецепт с видео.
Курабьешечки
как в детстве, но в новом прочтении – с малиновым центром и песочной основой. Эти печеньки точно заценят дети. Ну и взрослые тоже – если вы любите тот самый вкус песочного печенья с ягодами.
Те самые Кукис с начинкой
просто с шоколадом или орехами, с мармеладом или карамелью, с ореховой пастой или вареньем – здесь выбор делаете только вы. Трендовое печенье может быть абсолютно разным благодаря разным вариантам наполнения – а значит один рецепт – множество вариантов!
– рецепт с видео.
«Малина-шоколад»
шоколадное печенье с малиновым центром или без него – с ярким балансом шоколада, ягод и перца. Кому-то оно зайдет без центра – с его тягучей слегка жевательной текстурой, кто-то попросит в центр мармелад из ягод – чтобы насладиться игрой текстур и вкусов.
Легендарио
легендарное и сверх популярное печенье по мотивам рецептур «спекулос» или «бискоф» - самое классное что с этим пряным вариантом вы легко сможете добавить вкус тех самых специй и текстур в Кукис или крема!
– рецепт с видео.
«Клюквенный медовик»
печенье- сендвич с мягким бисквитом и клюквенным суфле в центре. Медовый вкус есть – а меда в составе нет! «Где мой минимедовичок?!» - так этот десерт ищет мой супруг.
– рецепт с видео.
«Молочный шоколад»
не просто печенье, а полноценный десерт – мягкий взбитый нежный сливочный крем «Молочный шоколад» лежит на рассыпчатой печеньке – идеальный баланс!
– рецепт с видео.
«Хрустящий арахис»
двухслойный батончик – печенье разламывается с легким треском и тянет за собой насыщенную карамель с кусочками арахиса.
– рецепт с видео.
«Лимонные трещинки»
в самое сердце – вкус лимона и мягкое послевкусие карамели с сочными трещинками и лимонным центром.
Экспериментируй и сочетай
Удивительных рецептур
Возможность миксовать наполнения, мармелады, суфле между рецептами. Этот курс – настоящая база для тех кто хочет создавать свои коробочки печенья.

Все ингредиенты легко достать на маркетплейсах, возможные замены всегда обсуждаются в чате. Вы точно найдете здесь своего Любимчика, надо только начать!

Предзаказ до 30 мая
Предзаказ до выхода курса
по цене на 10% меньше!
Старт 1 июня

Курс «То Самое печенье»

Соберите свой уникальный ассортимент, радуйте близких и коллег необычными вкусами.

р.
р.