Курс простых по составу рецептов, которые могут стать украшением любого дома, кафе, кондитерской.
Что в курсе?
7 рецептов
Фруктовый грильяж с хрустящей вафлей;
Хрустящая вафля;
Двойной малиновый трюфель «Секрет»;
Таинственный трюфель с вишней «ФаВи»;
Шоколадная конфета «Тутси»;
Арахисовое печенье-cookies;
Взбитая конфета-пралине «Привет из детства».
Все рецепты простые и стабильные
Идея курса - дать простые рецепты для шедевров дома! Идеальный результат при минимальном количестве ингредиентов.
Лучшие рецепты для продажи и подарков.
В чём особенность рецептов курса "Простые сладости-радости"?
Без белого сахара
Без лактозы
Без животных жиров
Содержит натуральные ягоды и фрукты
Курс для тех кто хочет:
Получить простые и стабильные рецепты для расширения ассортимента.
Желает снизить общую себестоимость наборов, включив простые рецепты с минимальной стоимостью.
Планирует работу с кафе и кондитерскими в нестабильных условиях хранения.
Хочет радовать близких и родных простыми рецептами с понятным составом.
Избегает сложностей в рецептурах и поиске ингредиентов.
Скучает по вкусам из детства, когда в магазинах конфеты были теми самыми «настоящими».
Хочет минимизировать любые Е в составе и работает на нерафинированных сахарах .
Преимущества курса
Те важные особенности из-за которых точно стоит выбрать «Простые сладости-радости»
Низкая себестоимость
По сравнению с другими рецептурами школы себестоимость конфет (но не всех, есть одна и подороже) - от 2,5 до 10 руб/10 грамм.
Максимально простые составы
Все из того что можно найти дома, на маркетплейсах и магазинах. Минимум ингредиентов, в том числе только нерафинированные сахара (и да здесь не будет декстрозы и полиолов, кому это важно)
Вкусы "из детства"
Вдохновлённые классикой пищевых технологий - привет из старых методик производства родом из детства - те самые конфеты что в детстве-то были вкуснее.
Отличный вариант домашних сладостей
Сочные вкусы с яркими текстурами и минимальным уровнем сложности. Для тех кому важно радовать близких.
Стабильность
Максимально стабильные в условиях тепла рецептуры (кроме двух видов трюфелей)