Мастер-класс «Мармелады»
Самый яркий по вкусу мармелад в вашей жизни!
Невероятные сочетания и упругая текстура.

Что в мастер-классе?
  • 11 оригинальных рецептов
    5 подробных видео-рецепта мармелада на пектине:
    • Яблоко-Арахис-шоколад
    • Манго-карри
    • Копчёная клубника
    • Лайм - базилик
    • Глинтвейн
    Бонусные рецепты мармеладов:
    • Крем-брюле,
    • Смородина-грецкий орех,
    • Пряная облепиха,
    • Клубника-базилик,
    • Манго-апельсин,
    • Тыква-имбирь-лимон.
  • Таблица вариантов сочетаний фрукты-ягоды-специи-травы
  • Информацию по пектинам
    Их виды, типы, правила выбора и работы.
    Теория работы с пектинами, подбор оптимального.
Про курс говорят:

«Я никогда не думала, что цукаты могут звучать так!»
«Это не цукаты, это взрыв какой-то!»
«Я не могу остановится - мне хочется цукатить снова и снова!»
Что мы делаем?
  • Берем дешевое сырье, что вы обычно выбрасываете или не используете - корки арбуза, кабачки, морковку, дыню

  • Используя правильную технологию ароматизируем и наполняем их вкусом - помогают нам в этом нерафинированные сахара и сиропы


  • Оставляем в банках, или сушим, или отправляем в бомбические трюфели - и да! Их рецепт тоже дан в курсе!


Мы можем готовить цукаты из всего! Киви, ананас, апельсины, лимоны, арбузы, кабачки, морковка… Самые смелые студенты цукатить свеклу и даже баклажаны!

Никаких границ - все что вы хотите создать ограничено лишь вашей фантазией.

Для кого курс:
  • Для кондитеров, что умеют экономить.

  • Для хозяек, что любят создавать шедевры.

  • Для шоколадных мастеров, что ищут бюджетное наполнение для своих плиток.

  • Для сторонников здорового питания, что ищут новые дополнения своего рациона.

  • Для шоколатье, что любят необычные вкусы конфет.

  • Для хозяек, что цукаты любят но хотят делать их нежными со вкусом не сахара а ягод.
В чём особенность мастер-класса "Мармелады"?
Без белого сахара
Без лактозы
Без животных жиров
Содержит натуральные ягоды и фрукты
ЦукатоБум
Воплотите свои самые яркие идеи!
Click to order