Самый яркий по вкусу мармелад в вашей жизни! Невероятные сочетания и упругая текстура.
Что в мастер-классе?
11 оригинальных рецептов
5 подробных видео-рецепта мармелада на пектине:
Яблоко-Арахис-шоколад
Манго-карри
Копчёная клубника
Лайм - базилик
Глинтвейн
Бонусные рецепты мармеладов:
Крем-брюле,
Смородина-грецкий орех,
Пряная облепиха,
Клубника-базилик,
Манго-апельсин,
Тыква-имбирь-лимон.
Таблица вариантов сочетаний фрукты-ягоды-специи-травы
Информацию по пектинам
Их виды, типы, правила выбора и работы. Теория работы с пектинами, подбор оптимального.
Про курс говорят:
«Я никогда не думала, что цукаты могут звучать так!» «Это не цукаты, это взрыв какой-то!» «Я не могу остановится - мне хочется цукатить снова и снова!»
Что мы делаем?
Берем дешевое сырье, что вы обычно выбрасываете или не используете - корки арбуза, кабачки, морковку, дыню
Используя правильную технологию ароматизируем и наполняем их вкусом - помогают нам в этом нерафинированные сахара и сиропы
Оставляем в банках, или сушим, или отправляем в бомбические трюфели - и да! Их рецепт тоже дан в курсе!
Мы можем готовить цукаты из всего! Киви, ананас, апельсины, лимоны, арбузы, кабачки, морковка… Самые смелые студенты цукатить свеклу и даже баклажаны!
Никаких границ - все что вы хотите создать ограничено лишь вашей фантазией.
Для кого курс:
Для кондитеров, что умеют экономить.
Для хозяек, что любят создавать шедевры.
Для шоколадных мастеров, что ищут бюджетное наполнение для своих плиток.
Для сторонников здорового питания, что ищут новые дополнения своего рациона.
Для шоколатье, что любят необычные вкусы конфет.
Для хозяек, что цукаты любят но хотят делать их нежными со вкусом не сахара а ягод.