Нуга на нерафинированных сахарах! Воздушная или плотная, зернистая или тянучая - здесь вы можете поиграть с текстурой, чтобы вкус и качество нуги были потрясающими.
Важно!
Важно! Мы готовим нугу на нерафинированных сахарах, но и их количество достаточно высокое. Нуга - это лакомство для сладкоежек!
Мы можем играть с наполнением и обливками, но в любом случае этот продукт намного слаще чем привычные конфеты школы. Вы можете играть со сладостью, добавляя специи и меняя наполнение - здесь ваши варианты неограничены.
Что в курсе?
Технология приготовления нуги
от чего зависит плотность и текстура, как влияет наполнение и условия стабилизации на результат
Подробная рецептура конфеты "Ванила"
классическая нуга с орехами и нежным карамельным вкусом
Подробная рецептура конфеты "ШокоНукс"
шоколадная нуга с орехами и карамельно-шоколадным вкусом
Особенности работы с эритритом и аллюлозой,
возможные комбинации и замены вкусов, игры со специями
Для кого курс:
Для шоколатье, которым надоели привычные ганаши и они ищут более легкие начинки.
Для тех, кто придерживается особой системы питания и выбирает низкоуглеводные десерты как основу.
Для мам, что ищут замену привычным сладостям - с более полезным составом и интересным вкусом.
Для тех, кому важен низкий инсулиновый отклик изделия.
Для кондитеров, что хотят расширить линейку сладостями правильного питания.
Для продавцов, что выходят на маркетплейсы и кафе и ищут конфеты с хранением без холодильника.
Этот курс уже покорил сердца!
Вот некоторые отзывы:
Бессрочный чат со студентами и поддержкой напрямую от Марины - в подарок как всегда.
Нукс Выберите тариф ниже
Выберите ниже опцию определяющую цену.
1500
р.
р.
Купить сейчас
Нуга на нерафинированных сахарах! Воздушная или плотная, зернистая или тянучая - здесь вы можете поиграть с текстурой, чтобы вкус и качество нуги были потрясающими.