Нуга на сахарозаменителях типа эритрита или аллюлозы! Любимое многими лакомство теперь и в низукоуглеводном формате/
Важно!
Мы готовим нугу на сахарозаменителях, но и их количество достаточно высокое. Поэтому Нуга - это сладкий десерт. Вы можете играть со сладостью, добавляя специи и меняя наполнение - здесь ваши варианты неограничены.
Что в курсе?
Технология приготовления нуги
от чего зависит плотность и текстура, как влияет наполнение и условия стабилизации на результат
Подробная рецептура конфеты "Мягкий орешек"
классическая нуга с орехами и нежным освежающим вкусом
Подробная рецептура конфеты "ШокоШик"
шоколадная нуга с орехами и карамельно-шоколадным вкусом
Особенности работы с сахарозаменителями при диабете и кето,
возможные комбинации и замены вкусов, игры со специями
Для кого курс:
Для шоколатье, которым надоели привычные ганаши и они ищут более легкие начинки.
Для тех, кто придерживается особой системы питания и выбирает низкоуглеводные десерты как основу.
Для мам, что ищут замену привычным сладостям - с более полезным составом и интересным вкусом.
Для тех, кому важен низкий инсулиновый отклик изделия.
Для кондитеров, что хотят расширить линейку сладостями правильного питания.
Для продавцов, что выходят на маркетплейсы и кафе и ищут конфеты с хранением без холодильника.
Этот курс уже покорил сердца!
Вот некоторые отзывы:
Бессрочный чат со студентами и поддержкой напрямую от Марины - в подарок как всегда.
НугаШик Выберите тариф ниже
Выберите ниже опцию определяющую цену.
1800
р.
р.
Купить сейчас
Нуга на сахарозаменителях типа эритрита или аллюлозы! Любимое многими лакомство теперь и в низукоуглеводном формате