СБИВНАЯ - значит нам надо будет сбивать массу сиропа, агара и масел.
АЭРИРОВАННАЯ - значит мы насытим ее воздухом, чтобы создать воздушную тающую текстуру.
КОНФЕТА - говорит сама за себя - хотя эта конфета легко превращается в батончик или даже десерт.
Что в курсе?
Конфета «Ягодная феерия»
воздушная, с яркими нотами ягод и мягкой сладостью. Вкусы её легко менять играя с ягодами, специями, наполнениями. Текстура похожа на воздушную пастилу, но при этом более свежая и упругая.
Конфета «Шоколадное Танго»
взбитая и одновременно плотная, мягкая, но при этом упругая, с долгим послевкусием настоящего какао, тонкими оттенками ягод. Текстура близка к текстуре промышленной нуги из батончиков, вкусы - играют от выбранного какао, ягод, специй и настоев.
Конфета «Мятный фреш»
с освежающим вкусом мяты или любых выбранных трав, с упругой и плотной текстурой, чем-то похожей на творожный сырок. Похожа на охлаждающее мороженое, вкусы - играют и меняются - лаванда, базилик, мята, розмарин..
«Ягодная феерия» «Шоколадное Танго» «Мятный фреш»
Что выберете вы?!
Для кого курс:
Для тех, кто хочет больше интересных вкусов и текстур - конфеты из этого курса не похожи не на что из знакомых текстур.
Для тех, кто хочет уйти от какао-продуктов хотя бы частично - из трех конфет, они нужны только в одной, а сами изделия легко обливать глазурями без какао.
Для тех, кто любит сытные, интересные, но при этом нежирные конфеты - в этих десертах жира в 2-3 раза меньше чем в других ганашах.
Для тех, кто ищет простые процессы и не готов долго плясать над конфетами с бубнами и бусами.
Для новичков - изделия не требуют особых сложных навыков.
Для профи - это гармоничные и сложные вкусы с разными гранями ощущений.
Кроме того:
разберём технологию создания конфет,
вникнем в особенности использования камедей и агара,
поймём механику взаимодействия ингредиентов,
научимся готовить ароматизированный сахар для универсальных рецептур.
Что используем?
Аквафабу
Кокосовое молоко
Тертое какао
Ягодные пюре и соки
Сироп топинамбура/агавы
Инулин
Трегалоза/декстроза. Этих сахаров не стоит боятся, они помогут балансировать вкус и гликемический индекс изделий.
Камеди
Агар-агар
Лецитин
Растительные масла
Более подробно ингредиенты обсуждаем на курсе, как и возможности замен.
Бессрочный чат со студентами и поддержкой напрямую от Марины - в подарок как всегда.
Старт 5 августа
Предзаказ - до 1 го августа включительно по сниженной цене!
«Нежная роскошь» Выберите ниже тариф определяющий цену.