ЦукатоБум
Новый курс @chocoschool ЦукатоБум заставит всех удивиться
Как много раньше мы выбрасывали полезного и очень вкусного.
Курс посвящен работе со способами сахарного консервирования - цукаты, варенье, сиропы.
Пошагово мы разберем: - технологию правильной подготовки фруктов к цукателию - чтобы в финале получить красивый продукт а не разваренное нечто
- правила подбора сахаров для разных видов цукатов, поймем какой вид сахара куда можно использовать и как создать свой личный вкус цукатов
- 3 вида базовых рецептов цукатов - чтобы на их основе готовить свои!
Новый курс @chocoschool ЦукатоБум заставит всех удивиться!
Как много раньше мы выбрасывали полезного и очень вкусного.
Курс посвящен работе со способами сахарного консервирования - цукаты, варенье, сиропы. Пошагово мы разберем:
- технологию правильной подготовки фруктов к цукателию - чтобы в финале получить красивый продукт а не разваренное нечто
- правила подбора сахаров для разных видов цукатов, поймем какой вид сахара куда можно использовать и как создать свой личный вкус цукатов
- 3 вида базовых рецептов цукатов - чтобы на их основе готовить свои!
Апельсиновые дольки с мякотью, лимонные корочки и арбузные хрустяшки - это база, но на их основе можно сделать тыкву, морковь, томат, мандарины и многое другое - вы точно поймете как это делать.
Бонус – обливка цукатов шоколадом и механизм создания вяленых фруктов Все это удовольствие как всегда без белого сахара и животных жиров!