Рецептуры мармелада на агаре
Сочные
Яркие
Интересные
Бюджетные
Понятные всем и каждому
Подходят для медленного розлива и тех самых мармеладных мишек!
В сборнике рецепты:
  • 1
    Маракуйя
    Сычуаньский перец - упругий мармелад с прозрачной сердцевиной и ярким ароматом.
  • 2
    Зимний
    Брусника и зимние специи - создан для идеальных новогодних коробок и насыщенных вкусами зимних вечеров
  • 3
    Малина-апельсин-бальзамико
    Сочные малиновые ноты, тёмный оттенки бальзамико и такой многогранный вкус
  • 4
    Мармелад Груша-эрл грей
    Сочетание груши и чая - это классика вкуса, настоящий осенний вкус
  • 5
    ⁠Мармелад «Чай с лимоном»
    Без пюре и фруктов, с низкой себестоимостью и интересным вкусом
Чтобы добавить мармеладные оттенки в ваши привычные коробочки - поиграйте с агаром, оно того стоит!
  • Сроки хранения мармелада - 30-60 дней в зависимости от рецептуры
  • Можно использовать в десертах и шоколаде как добавки и украшения
  • Не требует специальной подготовки, только изучение эфира «Агар и пектины», «Лабораторная работа по мармеладу слива-розмарин»

Используем сиропы, инулин, кокосовый Сахар или панелу с возможностью замен сахаров - обсуждаем в эфире.

Специальное предложение только для студентов «Первого класса»
Цена сборника от 990 рублей 👍
Предложение действительно
до 15 октября
990
р.
р.
Хотите присоединиться к интенсиву, но не понимаете как, напишите консультанту