Мир интересных решений и бесценных знаний откроется с 30 января по 28 февраля
Марафон "Корпусные конфеты" ВЫБЕРЕТЕ НУЖНУЮ ОПЦИЮ НАЖАВ СТРОКУ СО СТРЕЛКОЙ И ЦЕНА ИЗМЕНИТСЯ
2500
р.
р.
Купить сейчас
Вы страдаете если у вас...
Корпуса трескаются
Донышки плачут
Стенки похожи на кирпичный дом
Конфеты не выходят из формы
Блеск Вы видите лишь на фото
Непонимание, как работать с формами - либо толстые стенки, либо тонкая паутина
Боитесь работать с корпусами а формы лежат
Нет желания тратить много на оборудование для корпусных конфет и не знаете как начать
Вас ждут исчерпывающие ответы на самые острые вопросы и сопровождение в чате от Марины Осадченко.
А это значит, что вы получите всю информацию для создания своих ИДЕАЛЬНЫХ КОРПУСОВ
Что вас ждёт:
Полный разбор подбора правильной формы для конфет со списком артикулов самых no популярных и рекомендациями по покупке.
Разбор шпателей и пирометров для работы с шоколадом - плюсы, минусы, как выбирать.
Подробный эфир с обсуждением вариантов начинок для корпусных конфет и правилами их выбора в зависимости от планируемых сроков годности и требуемых текстур.
Подробное видео процесса создания корпусов и закрытия донышек с разбором ошибок.
Методички по процессу - чтобы запоминать было проще.
Методичка выборы форм с артикулами самых популярных форм - все, для того чтобы вы могли найти ту самую форму максимально быстро.
Прямая поддержка от Марины в общем чате месяц.
Два рецепта базовых начинок пралине - низкоуглеводного арахисового и классического фундучного на нерафинированных сахарах.
Чек-лист подбора какао с описанием вариантов выбора.
Бонус в прочтении Марины Осадченко
"Дубайский" шоколад
Всё для того чтобы вы приготовили трендовый десерт просто, быстро и с максимумом вкуса.
1
Рецепт хрустящего теста для шоколада без глютена, яиц, белого сахара и крахмала. Максимально эффективный процесс без сковородок и танцев с бубнами.
2
Рецепт классической дубайской плитки.
3
Облегченная версия десерта от Марины - фисташковая хрустящая начинка с нежным вкусом и цитрусовым освежающим послевкусием. Минимум жирности, обогащенная клетчаткой, калории снижены.
Для кого курс?
Для шоколатье, что пока думают - а нужны ли им корпусные конфеты.
Для мастеров, что уже делают корпуса, но не понимают причины дефектов.
Для начинающих, кто хочет одолеть вершину корпусов, но боится подступиться к этому.
Для опытных, кто хочет просто разобраться в причинно-следственных связях конфет.
Для кондитеров, что любят движухи Chocoschool и нашу потрясающую атмосферу.
Вы получите новые практические навыки:
Умение выбирать оборудование
Разберём все оборудование для создания конфет. Определим оптимальные формы, шпатели, пирометры. Найдем ключевые параметры.
Научитесь работать с шоколадом в своих условиях
Определим нужную температуру, разберёмся как понимать шоколад и работать даже без пирометра.
Поймёте, как создавать оптимальные стенки
Выясним четкую взаимосвязь между процессами темперирование и создания корпусов.
Создадите две начинки
Поговорим о начинках, определим способы закрытия в зависимости от вида начинки. Создадим два вида пралиновых начинок - фундучное классическое на нерафинированных сахарах и низкоуглеводное.
Что самое ценное внутри марафона "ИДЕАЛЬНЫЙ КОРПУС"?
Оптимальная продолжительность марафона, чтобы вы могли подойти к 8 марта с самыми яркими конфетами.
Мы не мчимся галопом в попытке успеть все сразу - обучаемся постепенно, чтобы знания были абсолютными.
Записи для вас сохраняются навсегда.
Мы разбираем не только сложности создания стенок, но и возможные дефекты корпусных конфет - все для того, чтобы вы точно могли анализировать свои ошибки.
Базовые начинки позволят оптимально тренироваться так, чтобы создание корпусных конфет превратилось в игру.
Работать можно на любом шоколаде:
Классическом кондитерском; Домашнем; Меланжерном; Ремесленном; И даже на шоколаде из порошка какао.
Отзывы участников прошлого марафона:
Хотите присоединиться к интенсиву, но не понимаете как, напишите консультанту
Написать консультанту
Марафон "Корпусные конфеты" ВЫБЕРЕТЕ НУЖНУЮ ОПЦИЮ НАЖАВ СТРОКУ СО СТРЕЛКОЙ И ЦЕНА ИЗМЕНИТСЯ
2500
р.
р.
Купить сейчас
Вас ждут исчерпывающие ответы на самые острые вопросы и сопровождение в чате от Марины Осадченко.