Марафон
по корпусным конфетам
от CHOCOSCHOOL
Мир интересных решений и бесценных знаний откроется
С 10 МАРТА ПО 10 АПРЕЛЯ
Вы страдаете если у вас...
  • Корпуса трескаются
  • Донышки плачут
  • Стенки похожи на кирпичный дом
  • Конфеты не выходят из формы
  • Блеск Вы видите лишь на фото
  • Непонимание, как работать с формами - либо толстые стенки, либо тонкая паутина
  • Боитесь работать с корпусами а формы лежат
  • Нет желания тратить много на оборудование для корпусных конфет и не знаете как начать
Вас ждут исчерпывающие ответы на самые острые вопросы и сопровождение в чате от Марины Осадченко.

А это значит, что вы получите всю информацию для создания своих
ИДЕАЛЬНЫХ КОРПУСОВ
Что вас ждёт:


  • Полный разбор подбора правильной формы для конфет со списком артикулов самых no популярных и рекомендациями по покупке.

  • Разбор шпателей и пирометров для работы с шоколадом - плюсы, минусы, как выбирать.

  • Подробный эфир с обсуждением вариантов начинок для корпусных конфет и правилами их выбора в зависимости от планируемых сроков годности и требуемых текстур.

  • Подробное видео процесса создания корпусов и закрытия донышек с разбором ошибок.

  • Методички по процессу - чтобы запоминать было проще.

  • Прямая поддержка от Марины в общем чате месяц.

  • Два рецепта базовых начинок пралине - низкоуглеводного арахисового и классического фундучного на нерафинированных сахарах.

  • Возможность выиграть скидки на курсы школы.

  • Чек-лист подбора какао с описанием вариантов выбора.
Для кого курс?
  • Для шоколатье что боятся подступить к корпусным конфетам.

  • Для мастеров, что уже создают корпусные конфеты, но готовы совершенствовать навыки.

  • Для кондитеров, желающих понять а нужны ли им корпусные начинки в принципе.
Вы получите новые практические навыки:
  • Умение выбирать оборудование
    Разберём все оборудование для создания конфет. Определим оптимальные формы, шпатели, пирометры. Найдем ключевые параметры.
  • Научитесь работать с шоколадом в своих условиях
    Определим нужную температуру, разберёмся как понимать шоколад и работать даже без пирометра.
  • Поймёте, как создавать оптимальные стенки
    Выясним четкую взаимосвязь между процессами темперирование и создания корпусов.
  • Создадите две начинки
    Поговорим о начинках, определим способы закрытия в зависимости от вида начинки. Создадим два вида пралиновых начинок - фундучное классическое на нерафинированных сахарах и низкоуглеводное.
Что самое ценное внутри марафона
"ИДЕАЛЬНЫЙ КОРПУС"?
Разберём способы закрытия донышек и все связанные с этим сложности
На всём протяжении марафона вы будете обучаться и совершенствовать свои знания и навыки
Записи для вас сохраняются навсегда
Разберём дефекты корпусов и донышек. Их причины и следствия.
Вы попадаете в сообщество шоколатье в закрытой группе Телеграмм
Работать можно на любом шоколаде:
Классическом кондитерском;
Домашнем;
Меланжерном;
Ремесленном;
И даже на шоколаде из порошка какао.

Как попасть на марафон?
Сделать репост фото в свой профиль и отметить chocoschool:

Оплатить по ссылке ниже, указав актуальный номер телефона для телеграм.

Быть готовым прислать скриншот упоминания по запросу администратора. Не имеет значения в какой социальной сети вы упоминали Chocoschool, важно сохранить подтверждение это. После оплаты администратор может запросить его по оставленному при оплате номеру телефона.

Ждать добавления в закрытую группу. Администратор проверит вашу оплату и отметку. Это может занять некоторое время.
Не хочешь делать репост?
Участвуй в режиме невидимка. Его также можно оплатить по ссылке ниже.
Хотите присоединиться к интенсиву, но не понимаете как, напишите консультанту
Марафон "Корпусные конфеты"
Вас ждут исчерпывающие ответы на самые острые вопросы и сопровождение в чате от Марины Осадченко.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
*Окончательный расчёт цены курса проверяется администратором в момент оформления доступа к курсу и может быть скорректирован в зависимости от имеющихся курсов у студента.

Если ваша карта выпущена нероссийским банком, к сожалению, оплата напрямую на сайте невозможна. Создайте заказ и выберите способ оплаты "Оплата картой, выпущенной за пределами РФ". Дождитесь обработки заявки менеджером в течение суток, и она сбросит вам прямую ссылку на оплату для платежей вне России. Спасибо за понимание!
Payment method