Марафон
по корпусным конфетам
от CHOCOSCHOOL
СОЗДАЙ СВОЮ ИДЕАЛЬНУЮ КОРПУСНУЮ КОНФЕТУ !

Мир интересных решений и бесценных знаний откроется
с 30 января по 28 февраля
Марафон "Корпусные конфеты"
ВЫБЕРЕТЕ НУЖНУЮ ОПЦИЮ НАЖАВ СТРОКУ СО СТРЕЛКОЙ И ЦЕНА ИЗМЕНИТСЯ
2500
р.
р.
Вы страдаете если у вас...
  • Корпуса трескаются
  • Донышки плачут
  • Стенки похожи на кирпичный дом
  • Конфеты не выходят из формы
  • Блеск Вы видите лишь на фото
  • Непонимание, как работать с формами - либо толстые стенки, либо тонкая паутина
  • Боитесь работать с корпусами а формы лежат
  • Нет желания тратить много на оборудование для корпусных конфет и не знаете как начать
Вас ждут исчерпывающие ответы на самые острые вопросы и сопровождение в чате от Марины Осадченко.

А это значит, что вы получите всю информацию для создания своих
ИДЕАЛЬНЫХ КОРПУСОВ
Что вас ждёт:


  • Полный разбор подбора правильной формы для конфет со списком артикулов самых no популярных и рекомендациями по покупке.

  • Разбор шпателей и пирометров для работы с шоколадом - плюсы, минусы, как выбирать.

  • Подробный эфир с обсуждением вариантов начинок для корпусных конфет и правилами их выбора в зависимости от планируемых сроков годности и требуемых текстур.

  • Подробное видео процесса создания корпусов и закрытия донышек с разбором ошибок.

  • Методички по процессу - чтобы запоминать было проще.

  • Методичка выборы форм с артикулами самых популярных форм - все, для того чтобы вы могли найти ту самую форму максимально быстро.

  • Прямая поддержка от Марины в общем чате месяц.

  • Два рецепта базовых начинок пралине - низкоуглеводного арахисового и классического фундучного на нерафинированных сахарах.

  • Чек-лист подбора какао с описанием вариантов выбора.
Бонус в прочтении Марины Осадченко
"Дубайский" шоколад

Всё для того чтобы вы приготовили трендовый десерт просто, быстро и с максимумом вкуса.
  • 1
    Рецепт хрустящего теста для шоколада без глютена, яиц, белого сахара и крахмала. Максимально эффективный процесс без сковородок и танцев с бубнами.
  • 2
    Рецепт классической дубайской плитки.
  • 3
    Облегченная версия десерта от Марины - фисташковая хрустящая начинка с нежным вкусом и цитрусовым освежающим послевкусием. Минимум жирности, обогащенная клетчаткой, калории снижены.
Для кого курс?
  • Для шоколатье, что пока думают - а нужны ли им корпусные конфеты.

  • Для мастеров, что уже делают корпуса, но не понимают причины дефектов.

  • Для начинающих, кто хочет одолеть вершину корпусов, но боится подступиться к этому.

  • Для опытных, кто хочет просто разобраться в причинно-следственных связях конфет.

  • Для кондитеров, что любят движухи Chocoschool и нашу потрясающую атмосферу.
    Вы получите новые практические навыки:
    • Умение выбирать оборудование
      Разберём все оборудование для создания конфет. Определим оптимальные формы, шпатели, пирометры. Найдем ключевые параметры.
    • Научитесь работать с шоколадом в своих условиях
      Определим нужную температуру, разберёмся как понимать шоколад и работать даже без пирометра.
    • Поймёте, как создавать оптимальные стенки
      Выясним четкую взаимосвязь между процессами темперирование и создания корпусов.
    • Создадите две начинки
      Поговорим о начинках, определим способы закрытия в зависимости от вида начинки. Создадим два вида пралиновых начинок - фундучное классическое на нерафинированных сахарах и низкоуглеводное.
    Что самое ценное внутри марафона
    "ИДЕАЛЬНЫЙ КОРПУС"?
    Оптимальная продолжительность марафона, чтобы вы могли подойти к 8 марта с самыми яркими конфетами.
    Мы не мчимся галопом в попытке успеть все сразу - обучаемся постепенно, чтобы знания были абсолютными.
    Записи для вас сохраняются навсегда.
    Мы разбираем не только сложности создания стенок, но и возможные дефекты корпусных конфет - все для того, чтобы вы точно могли анализировать свои ошибки.
    Базовые начинки позволят оптимально тренироваться так, чтобы создание корпусных конфет превратилось в игру.
    Работать можно на любом шоколаде:
    Классическом кондитерском;
    Домашнем;
    Меланжерном;
    Ремесленном;
    И даже на шоколаде из порошка какао.

    Отзывы участников прошлого марафона:
    Хотите присоединиться к интенсиву, но не понимаете как, напишите консультанту
    Марафон "Корпусные конфеты"
    ВЫБЕРЕТЕ НУЖНУЮ ОПЦИЮ НАЖАВ СТРОКУ СО СТРЕЛКОЙ И ЦЕНА ИЗМЕНИТСЯ
    Вас ждут исчерпывающие ответы на самые острые вопросы и сопровождение в чате от Марины Осадченко.