Курс

Лакомка
твоя конфета в банке
от Марины Осадченко

Идеальные десертные пасты - для настоящих сладкоежек!

Подарок!

При покупке до 26го октября

в подарок рецепт

пряной смеси

Ля Кола

Потрясающий шанс приготовить свою пасту:
Интенсивная работа в телеграмм
Полные блоки теории о создании ореховых паст и спредов
Нулевой уровень сложности
Говорим понятным для всех языком
Разбираем каждую тонкость просто и понятно

Приготовить эти пасты сможет любой, владеющий меланжером!

Потрясающие вкусы:

Паста «Щелкунчик»

паста с нежной, тающей текстурой, мягким послевкусием грецкого ореха и специй.

В основе: фундук-грецкий орех с добавлением кероба.

Паста «Ягода-малинка»

яркая, красивая, аппетитная и фотогеничная — как батончик пралине или паста в банке — здесь выбирать вам.

В основе: миндаль и сублимированная малина.
Паста «Ванилька»
Разработаны технологом так, чтобы их легко можно было воплотить как в производстве, так и на домашней кухне.
Паста «Шоколадный Сникерс»
вкус арахиса и соли, дополненный мягким оттенком какао и соли.

В основе: арахис и тертое какао.
Паста «Какао»
вторая сторона пасты «Зебра» из магазина — готовим ее с добавлением какао или гречишного чая — чтобы раскрыть все самые необыкновенные стороны этого спреда.
Паста «Тропический кокос»
привычный вкус кокоса с добавлением лимона и манго — как из рекламы райского острова.
6 видов паст
каждая из которых может стать батончиком или корпусной конфетой, дополнить печенье или торты.

Идеальная комбинация!

Сроки годности паст — ограничены сроками годности самих орехов и только.

При необходимости рецептуры можно изменить с учетом низкоуглеводных вариантов для вариантов кето или Палео. Вы можете играть с рецептурами, изменяя и добавляя разные виды семечек и орехов для своих идеальных сочетаний.
Для кого:
  • Для профессионалов
    которые хотят расширить линейку конфет и паст без молока и белого сахара, но не готовы к долгим экспериментам

  • Для кондитеров
    кто готовит для своих любимых и всегда ищет новые вкусы
  • Для новичков
    кому случайно достался меланжер, и хочется делать в нем нечто большее чем просто урбеч
  • Для маслоделов
    Которые хотят развивать бизнес и добавить в линейку интересные вкусы
  • Для тех, кто уже давно создает шоколад
    но хочет снизить себестоимость наборов, добавив больше интересных конфет и паст