13 сентября
Большой конфетный курс
10 рецептур самых потрясающих конфет
Корпусные:
Вишня – Марципан
День – Ночь
Малина – Кофе
Черника – Саншо
Вишня – Болгарский перец – Персипан
Трюфели:
Черника – Яблоко – Фламбэ
Сникерс – Трюфель
Белые грибы – Бекон
Карамельная груша
Малина – Болгарский перец – Бальзамико
Новые методики. Великолепные текстуры. Море общения. Оооочень продуктивная работа. Проверка на ошибки и обсуждение.

Курс не включает рецептуры шоколада

Продолжительность с 9-00 до 20-00 (мы в прошлые разы закончили раньше)
Конфетный курс
Предоплата
4000
р.
Полная стоимость курса – 8000 рублей
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Электронная почта
Номер телефона
Промокод
Payment method