13 сентября
Большой конфетный курс
10 рецептур самых потрясающих конфет
Корпусные:
  • Вишня – Марципан
  • День – Ночь
  • Малина – Кофе
  • Черника – Саншо
  • Вишня – Болгарский перец – Персипан
Трюфели:
  • Черника – Яблоко – Фламбэ
  • Сникерс – Трюфель
  • Белые грибы – Бекон
  • Карамельная груша
  • Малина – Болгарский перец – Бальзамико
Новые методики. Великолепные текстуры. Море общения. Оооочень продуктивная работа. Проверка на ошибки и обсуждение.

Курс не включает рецептуры шоколада

Продолжительность с 9-00 до 20-00 (мы в прошлые разы закончили раньше)
Конфетный курс
Предоплата
4000
р.
Полная стоимость курса – 8000 рублей