Я помню как-то руководитель филиала банка, в котором я работала, решила угостить топ-менеджмент клубникой в шоколаде, который ей подарили. Букет был красивый, упакован в пленку, в деревянной корзинке. Когда его распаковали - запах дерева перебил все. Клубника дала повышенную влажность, корзинка ее впитала и корзина и клубника пахли одинаково. Плесени не было, но запах затхлости и дерева говорил о том что где-то там она живёт
Так что финальная точка - давайте вашей ягоде дышать - никаких пленок на деревяшку.
Что скажете – будете пробовать клубнику в шоколаде? Я честно лучше летом продам мармелад - и мне спокойнее и клиентам вкуснее. Тем более что в курсе Мармелад 9 рецептов от смородины до тыквы на любой вкус без белого сахара
Покупка
chocoschool.ru