«ИрисКис»

вкусняшки без компромиссов и лишних углеводов!
Конфеты без сахара на эритрите — сладость без компромиссов!
Что ждёт в интенсиве:
  • Наслаждение без чувства вины
    Эти ириски созданы специально для тех, кто следит за здоровьем, но не готов отказываться от любимых лакомств. Без белого сахара, с мягкой текстурой и гармоничной сладостью, они станут вашим идеальным спутником на кето-диете, при диабете или похудении.
  • Сливочное удовольствие
    Нежный вкус в сочетании с кремовой текстурой ириски покорит даже самых взыскательных сладкоежек. Это лакомство, которое понравится и детям, и взрослым
  • Сниженное содержание углеводов
    чтобы вписать их можно было в любую систему питания и не беспокоится о повышенном сахаре
  • Легкая текстура и быстрый процесс
    не нужен даже термометр, справится любой новичок

Курс по низкоуглеводным сладостям типа ирисок и помадок, которые так любят дети и взрослые. Нежные, с гармоничной сладостью эти конфетки готовятся максимально просто и быстро и приносят наслаждение без лишних калорий и углеводов.

Для кого это:
  • Для шоколатье, которым надоели привычные ганаши и они ищут более легкие начинки.
  • Для мам, что ищут замену привычным сладостям - с более полезным составом и интересным вкусом.
  • Для тех, кто придерживается особой системы питания и выбирает низкоуглеводные десерты как основу.
  • Для тех, кому важен низкий инсулиновый отклик изделия.
  • Для кондитеров, что хотят расширить линейку сладостями правильного питания.
  • Для продавцов, что выходят на маркетплейсы и кафе и ищут конфеты с хранением без холодильника.
Что будет в миникурсе:
  • Рецепт шоколадного ириса «ЛяКискис»
    мягкий ирис с приятной шоколадной текстурой, нежным послевусием и идеальной сладостью. Так похож на те самые «Кис-кис» из детства! КБЖУ справочно (примерно) 259/3/15/17
  • Рецепт орехового ириса
    фисташкового, арахисового, фундучного – любые варианты возможны! Будет он тянутся или нет – зависит от используемого сахара, но в любом случае – это очень вкусно и ярко! КБЖУ справочно (примерно) 340/4/25/13
  • Рецепт мягкой ореховой помадки
    с наполнением из орехов или сублиматов – легкая, рыхлая текстура прекрасно хранится в помещении и при этом радует детей и взрослых ярким вкусом. КБЖУ справочно (примерно) 378/8/31/15

  • КБЖу указано справочно и включает усваяемые и неусваемые углеводы (в том числе пищевую клетчатку)

Мы используем на курсе эритрит, изомальт, сироп цикория/инулина. Если вам хочется большей тягучести, вы можете использовать также аллюлозу – но это необязательно.

ИрисКис
Вкусняшки без компромиссов и лишних углеводов!