Глазурь, на мой взгляд, здесь лишняя, но моим детям нравится украшать - так что я беру базовый рецепт.
5 частей белой пудры сахара (у меня японская трегалоза от alpina group, промокод на скидку ом-03). Можно взять белый тростниковый, декстрозу. Я беру трегалозу, потому что она шикарно балансирует сладость и не даёт сильного вкуса. И 1 часть воды комнатной температуры.
Смешивать понемногу до густой текстуры. Если сильно жидко - добавить ещё пудры, если сильно густо - воды. Добавить натуральные красители - например, от cakeup24 и украсить. Можно использовать базовый рецепт на белке - 90 грамм аквафабы или куриного белка на 500 грамм пудры. Главное здесь - не взбивать, а растирать.
Застывает она быстро - так что работайте в темпе