Великолепный «ЦукатоБум»
Вы всё еще выбрасываете арбузные корки и кабачки?!
Тогда мы идем к вам!
Курс, переворачивающий ваше мнение о цукатах.

Что в курсе?
  • Технология правильной подготовки фруктов к цукателию
    Чтобы в финале получить красивый продукт а не разваренное нечто;
  • Правила подбора сахаров для разных видов цукатов
    Поймем какой вид сахара куда можно использовать и как создать свой личный вкус цукатов.
  • Технология вяленья фруктов
    Мягкая, как в магазине, но на привычном вам сахаре. Не в дегидраторе конечно.
  • 3 варианта рецептов цукатов
    С возможностью изменения под любое сырье.
  • Веселое цитрусовое варенье с секретом
    Морковь - лимон по составу, а мандарин по вкусу - великолепный вкус.
  • Сиропы для пропитки бисквитов,
    Создания коктейлей,
    Создание утреннего завтрака - лимон-лаванда, мята-лимон.
  • Три вида трюфелей с цукатами собственного производства.
    • Ароматнейший Ромовый апельсин с темным ромом и цукатами.
    • Безалкогольный Золотистый апельсин - для тех кому алко нельзя, а конфету.
    • Бомбическая текила-черная соль-арбуз - сочетание, дающее сливочный вкус и великолепный аромат.
Про курс говорят:

«Я никогда не думала, что цукаты могут звучать так!»
«Это не цукаты, это взрыв какой-то!»
«Я не могу остановится - мне хочется цукатить снова и снова!»
Что мы делаем?
  • Берем дешевое сырье, что вы обычно выбрасываете или не используете - корки арбуза, кабачки, морковку, дыню

  • Используя правильную технологию ароматизируем и наполняем их вкусом - помогают нам в этом нерафинированные сахара и сиропы


  • Оставляем в банках, или сушим, или отправляем в бомбические трюфели - и да! Их рецепт тоже дан в курсе!


Мы можем готовить цукаты из всего! Киви, ананас, апельсины, лимоны, арбузы, кабачки, морковка… Самые смелые студенты цукатить свеклу и даже баклажаны!

Никаких границ - все что вы хотите создать ограничено лишь вашей фантазией.

Для кого курс:
  • Для кондитеров, что умеют экономить.

  • Для хозяек, что любят создавать шедевры.

  • Для шоколадных мастеров, что ищут бюджетное наполнение для своих плиток.

  • Для сторонников здорового питания, что ищут новые дополнения своего рациона.

  • Для шоколатье, что любят необычные вкусы конфет.

  • Для хозяек, что цукаты любят но хотят делать их нежными со вкусом не сахара а ягод.
Бонус – обливка цукатов шоколадом и механизм создания вяленых фруктов
В чём особенность рецептов курса "ЦукатоБум"?
Без белого сахара
Без лактозы
Без животных жиров
Содержит натуральные ягоды и фрукты
ЦукатоБум
Воплотите свои самые яркие идеи!