Мастер-класс «Мармелады»
Самый яркий по вкусу мармелад в вашей жизни!
Невероятные сочетания и упругая текстура.

Что в мастер-классе?
  • 11 оригинальных рецептов
    5 подробных видео-рецепта мармелада на пектине:
    • Яблоко-Арахис-шоколад
    • Манго-карри
    • Копчёная клубника
    • Лайм - базилик
    • Глинтвейн
    Бонусные рецепты мармеладов:
    • Крем-брюле,
    • Смородина-грецкий орех,
    • Пряная облепиха,
    • Клубника-базилик,
    • Манго-апельсин,
    • Тыква-имбирь-лимон.
  • Таблица вариантов сочетаний фрукты-ягоды-специи-травы
  • Информацию по пектинам
    Их виды, типы, правила выбора и работы.
    Теория работы с пектинами, подбор оптимального.
Про курс говорят:
«Я тебе так скажу. Твой мармелад это не мармелад, это свежесть, сочность, вкус и удовольствие!

Я сдерживаю себя, чтобы не съесть все за раз! Я не люблю мармелад, но это совершенно другое, так что не называй его больше так или подаем в суд на то, что продается в магазине!»
Попробовала мармелад - это огонь!
Это просто новое представление о мармеладе. Он не приторный, с кислинкой, а грецкий орех так классно дополняет, придает пикантности.
Очень вкусно, благодарю.
Что мы делаем?
  • Берём ягоды, фрукты, овощи в любой фракции - от пюре до заморозки. Вы сами определяете что для вас проще и дешевле!

  • Добавляем к ним жидкие подсластители - сиропы или мёд, используя правильную технологию варим и желируем!

  • Стабилизируем и получаем продукт долгого хранения - до 100 дней в обливке и потрясающим фруктовым вкусом!


Мы будем готовить мармелад из тыквы и облепихи, из манго и яблока, из лимона и смородины. Мы будем играть со вкусами и сочетаниями, чтобы сделать из привычного лакомства нечто особенно яркое!

Для кого курс:
  • Для мам, что ищут как запихнуть фрукты и овощи в своих «нехочух».

  • Для кондитеров, что хотят расширить ассортимент и готовы добавить сочную линейку.

  • Для шоколатье, которые хотят ввести в продажу простые и быстрые конфеты.

  • Для домохозяек, которым привозят фрукты и овощи, которые уже выпадают из банок с вареньем.

  • Для всех тех, кто хочет изменить отношение к мармеладу, сделав его ярче и сочнее.
    В чём особенность мастер-класса "Мармелады"?
    В качестве подсластителя мы используем жидкие сиропы - топинамбур, агава, мёд. Вы можете использовать более привычные сухие сахара как кокос и панела, но это повышает сладость и меняет текстурность изделия.
    Подробнее про 11 оригинальных рецептов
    5 подробных видео-рецепта мармелада на пектине:
    Яблоко-Арахис-шоколад - нарезной мармелад о сочном арахисе и шоколаде с мягким послевкусием печеного яблока.

    Манго-карри - или просто манго, но именно с карри или куркумой его бодрящий яркий вкус покоряет любителей оригинальных сочетаний.

    Копчёная клубника - нарезной мармелад о играх клубники и пряной копченой паприки. Вы удивитесь как может раскрыться эта ягода с легкой остринкой перца. При желании его можно исключить, но все же… это очень вдохновляющий вкус.

    Лайм-базилик - мармелад нарезной с легкой кислинкой и цветочным вкусом - вряд ли кто-то поймёт базилик здесь или легкие полевые цветы. Необычный свежий вкус.

    Глинтвейн - на вине или гранатовом соке с сочным миксом специй и дополняющим оттенком сухофруктов.
    Бонусные рецепты мармеладов:
    Мы вводили их по мере роста курса так, чтобы ваш ассортимент был полным и необычным.
    Крем-брюле - мягкий нарезной мармелад с оттенком карамельного десерта и нежной текстурой.

    Смородина-грецкий орех - микс смородины и ореха для любителей кисло-сладких сочетаний и хруста.

    Пряная облепиха - осенне-зимний вкус, согревающий даже в непогоду.

    Клубника-базилик - корпусный мармелад с мягкой текстурой и нежным вкусом клубники.

    Манго-апельсин - корпусный мармелад о тропических путешествиях и вдохновении.

    Тыква-имбирь-лимон - необычно, сочно и пряно.
    Мармелад
    Настолько сочные, что поражают!