Возвращение курса @chocoschool ЦукатоБум с каникул! Очень ёмкий и наполненный курс. Вы удивитесь как много раньше мы выбрасывали полезного и очень вкусного.
Курс посвящен работе со способами сахарного консервирования - цукаты, варенье, сиропы.
Пошагово мы разберем:
технологиюправильной подготовки фруктов к цукателию - чтобы в финале получить красивый продукт а не разваренное нечто;
правила подбора сахаров для разных видов цукатов, поймем какой вид сахара куда можно использовать и как создать свой личный вкус цукатов;
технологию вяленья фруктов, мягкая как в магазине но на привычном вам сахаре. Не в дегидраторе конечно.
3 вида базовых рецептов цукатов - чтобы на их основе готовить свои!
Апельсиновые дольки с мякотью, лимонные корочки и арбузные хрустяшки - это база, но на их основе можно сделать тыкву, морковь, томат, мандарины и многое другое - вы точно поймете как это делать.
веселое цитрусовое варенье с секретом - Морковь - лимон по составу, а мандарин по вкусу - великолепный вкус
сиропы для пропитки бисквитов, создания коктейлей и утреннего завтрака - лимон-лаванда мята - лимон
три вида трюфелей с цукатами собственного производства
Ароматнейший Ромовый апельсин с темным ромом и цукатами
Безалкогольный Золотистый апельсин - для тех кому алко нельзя, а конфету