Шоколадная база
Основы

Запись вебинара, поддержка в чате в бессрочном доступе.
Что в курсе?
  • Технология производства шоколада
    • разбор основных этапов, их задач и значений,
    • возможности реализации в условиях миницеха.
    • Темперирование шоколада
      • полное погружение в теорию - от сути темперирования до разбора всех вариантов (а их 7!) темперирования,
      • плюсы и минусы каждого способа,
      • дефекты процесса.
    • Влияние Сахаров и сиропов на процесс производства шоколада
      • важные моменты, меняющие процесс работы.
    • Влияние Жиров на процесс производства шоколада
      • учет вводимых паст и протеинов.
    • Новый ГОСТ по шоколаду
      • ключевые изменения и их влияние на работу кондитера.
    Курс, что даст полную ШокоБазу Технологии пищевого производства.

    Отдельная лекция по сахару и жирам в рецептуре шоколада.

    ПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ!
    Для кого курс:
    • Для шоколатье-самоучек, что хотят закрыть все дырки в своем образовании.
    • Для практикующих шоколатье и мастеров, стремящихся к пополнению своего багажа знаний.
    • Для кондитеров, работающих с шоколадом и желающих понимать больше чем просто «смешать и залить в форму».
    • Для тех, кто размышляет а надо ли ему заниматься шоколадом.
    • Для тех, кто хочет самостоятельно создавать рецептуры шоколада, но не понимает механику работы.
    • Для всех, кто хочет больше понимать и ориентироваться в мире шоколадных процессов.
      Отзывы студентов
      Шоколадная база
      Основы
      Всё для тех, кто хочет разбираться в шоколаде.