Chocoschool
Курсы
Блог
Помощь
Вход для студентов
Chocoschool
Курсы
Блог
Помощь
Вход для студентов
Кондитерский шоколад.
Шоколадная база.
Запись вебинара, поддержка в чате в бессрочном доступе.
Что в курсе?
Разборы
Отличие шоколада от шоколада, с примерами и объяснениями:
В чем особенность молочного, темного, белого шоколада.
Какие ключевые параметры шоколада категории "без" у разных производителей.
Особенностей промышленных видов шоколада "без" - важные моменты и отличия от ремесленного.
Теория
Темперирование кондитерского шоколада - с разными вариантами работы и плюсами/минусами каждого способа.
Теория замен шоколада на шоколад - как делать это без ущерба рецепту.
Польза
Подбор шоколада для рецепта - характеристики выбора, важные параметры, особенности.
Линейки шоколада популярных производителей - интересные позиции, особенности разных видов, ценовая характеристика .
Это огромный практический вебинар, закрывающий все самые частые вопросы по работе с шоколадом!
Бессрочный доступ, чат со студентами и ответами на вопросы.
Бонусом к вебинару -
Рецепты самых безумно притягательных трюфелей:
Важно! Рецепты трюфелей не подразумевают разбора ошибок работы с ганашами в чате поддержки.
Кофе-тонка на Callebaut nxt без молока
Малина-клён на Cacao Barry Alta del Sol
Лайм-тимут на Callebaut 71%
Пиппали ява лонг - каркаде на Cacao Barry Mex
Для кого курс:
Для кондитеров, что хотят не просто готовить, но и объективно разбираться в выборе шоколада.
Для шоколатье, которые хотят выбрать самый интересный шоколад для своих рецептур.
Для ремесленных шоколатье, которые хотят понимать разницу между ремесленным шоколадом и кондитерским.
Для домашних кондитеров, которые выбирают лучший шоколад для своих клиентов.
Для шокоголиков, что хотят не просто есть, но и разбираться в шоколаде.
Для новичков, которые хотят понять базу от и до прежде чем начать продавать.
Это этот курс создан для вас!
И будет полным руководством к действию, если Вы хотите:
Найти ответы на вопросы работы с шоколадом;
Исправить ошибки темперирования;
Разобраться, чем шоколад отличается от шоколада;
Понять в чем позиционирование именно вашего продукта;
Научиться аргументированно отвечать на вопросы сравнения шоколада;
Выбрать оптимальный шоколад для работы и определиться с нужным направлением;
Получить бомбические рецепты трюфелей без молока и лактозы
Кондитерский шоколад
Шоколадная база
2200
р.
р.
Купить сейчас
Всё для тех, кто хочет разбираться в шоколаде.
Click to order
Ваш заказ
Total:
Ваше имя
Электронная почта
Номер телефона
Дополнительный комментарий
Промокод
Применить
С
политикой обработки персональных данных
согласна/согласен
C
договором публичной оферты
согласна/согласен
Даю
согласие на получение рассылки и рекламных материалов
*Окончательный расчёт цены курса проверяется администратором в момент оформления доступа к курсу и может быть скорректирован в зависимости от имеющихся курсов у студента.
Если ваша карта выпущена нероссийским банком, к сожалению, оплата напрямую на сайте невозможна. Создайте заказ и выберите способ оплаты "Оплата картой, выпущенной за пределами РФ". Дождитесь обработки заявки менеджером в течение суток, и она сбросит вам прямую ссылку на оплату для платежей вне России. Спасибо за понимание!
Payment method
Банковской картой (Visa, Mastercard) через Tinkoff
Банковской картой, ЮMoney или телефоном через ЮKassa
Оплата картой, выпущенной за пределами РФ
Перейти к оплате