Кондитерский шоколад.
Шоколадная база.


Запись вебинара, поддержка в чате в бессрочном доступе.
Что в курсе?
  • Разборы
    Отличие шоколада от шоколада, с примерами и объяснениями:
    • В чем особенность молочного, темного, белого шоколада.
    • Какие ключевые параметры шоколада категории "без" у разных производителей.
    • Особенностей промышленных видов шоколада "без" - важные моменты и отличия от ремесленного.
  • Теория
    • Темперирование кондитерского шоколада - с разными вариантами работы и плюсами/минусами каждого способа.
    • Теория замен шоколада на шоколад - как делать это без ущерба рецепту.
  • Польза
    • Подбор шоколада для рецепта - характеристики выбора, важные параметры, особенности.
    • Линейки шоколада популярных производителей - интересные позиции, особенности разных видов, ценовая характеристика .
Это огромный практический вебинар, закрывающий все самые частые вопросы по работе с шоколадом!

Бессрочный доступ, чат со студентами и ответами на вопросы.
Бонусом к вебинару -
Рецепты самых безумно притягательных трюфелей:

Важно! Рецепты трюфелей не подразумевают разбора ошибок работы с ганашами в чате поддержки.

  • Кофе-тонка на Callebaut nxt без молока

  • Малина-клён на Cacao Barry Alta del Sol

  • Лайм-тимут на Callebaut 71%

  • Пиппали Лонг-солод на Cacso Barry Mexique
    Для кого курс:
    • Для кондитеров, что хотят не просто готовить, но и объективно разбираться в выборе шоколада.
    • Для шоколатье, которые хотят выбрать самый интересный шоколад для своих рецептур.
    • Для ремесленных шоколатье, которые хотят понимать разницу между ремесленным шоколадом и кондитерским.
    • Для домашних кондитеров, которые выбирают лучший шоколад для своих клиентов.
    • Для шокоголиков, что хотят не просто есть, но и разбираться в шоколаде.
    • Для новичков, которые хотят понять базу от и до прежде чем начать продавать.
    Это этот курс создан для вас!
    И будет полным руководством к действию, если Вы хотите:
      • Найти ответы на вопросы работы с шоколадом;

      • Исправить ошибки темперирования;

      • Разобраться, чем шоколад отличается от шоколада;

      • Понять в чем позиционирование именно вашего продукта;

      • Научиться аргументированно отвечать на вопросы сравнения шоколада;

      • Выбрать оптимальный шоколад для работы и определиться с нужным направлением;

      • Получить бомбические рецепты трюфелей без молока и лактозы
          Кондитерский шоколад
          Шоколадная база
          Всё для тех, кто хочет разбираться в шоколаде.