Кондитерский шоколад.
Шоколадная база.


Запись вебинара, поддержка в чате в бессрочном доступе.
Что в курсе?
  • Разборы
    Отличие шоколада от шоколада, с примерами и объяснениями:
    • В чем особенность молочного, темного, белого шоколада.
    • Какие ключевые параметры шоколада категории "без" у разных производителей.
    • Особенностей промышленных видов шоколада "без" - важные моменты и отличия от ремесленного.
  • Теория
    • Темперирование кондитерского шоколада - с разными вариантами работы и плюсами/минусами каждого способа.
    • Теория замен шоколада на шоколад - как делать это без ущерба рецепту.
  • Польза
    • Подбор шоколада для рецепта - характеристики выбора, важные параметры, особенности.
    • Линейки шоколада популярных производителей - интересные позиции, особенности разных видов, ценовая характеристика .
Это огромный практический вебинар, закрывающий все самые частые вопросы по работе с шоколадом!

Бессрочный доступ, чат со студентами и ответами на вопросы.
Бонусом к вебинару -
Рецепты самых безумно притягательных трюфелей:

Важно! Рецепты трюфелей не подразумевают разбора ошибок работы с ганашами в чате поддержки.

  • Кофе-тонка на Callebaut nxt без молока

  • Малина-клён на Cacao Barry Alta del Sol

  • Лайм-тимут на Callebaut 71%

  • Пиппали Лонг-солод на Cacso Barry Mexique
Для кого курс:
  • Для кондитеров, что хотят не просто готовить, но и объективно разбираться в выборе шоколада.
  • Для шоколатье, которые хотят выбрать самый интересный шоколад для своих рецептур.
  • Для ремесленных шоколатье, которые хотят понимать разницу между ремесленным шоколадом и кондитерским.
  • Для домашних кондитеров, которые выбирают лучший шоколад для своих клиентов.
  • Для шокоголиков, что хотят не просто есть, но и разбираться в шоколаде.
  • Для новичков, которые хотят понять базу от и до прежде чем начать продавать.
Это этот курс создан для вас!
И будет полным руководством к действию, если Вы хотите:
    • Найти ответы на вопросы работы с шоколадом;

    • Исправить ошибки темперирования;

    • Разобраться, чем шоколад отличается от шоколада;

    • Понять в чем позиционирование именно вашего продукта;

    • Научиться аргументированно отвечать на вопросы сравнения шоколада;

    • Выбрать оптимальный шоколад для работы и определиться с нужным направлением;

    • Получить бомбические рецепты трюфелей без молока и лактозы
      Кондитерский шоколад
      Шоколадная база
      Всё для тех, кто хочет разбираться в шоколаде.