Альтернативная нежность
Позвольте себе эти конфеты. Минимум углеводов - минимум жира…

Новый курс по сбивным аэрированным конфетам от Марины Осадченко.


Не пугайтесь названий!

  • Cбивная - значит нам надо будет сбивать массу сиропа, агара и масел
  • Аэрированная - значит мы насытим ее воздухом, чтобы создать воздушную тающую текстуру
  • Конфета - говорит сама за себя - хотя эта конфета легко превращается в батончик или даже десерт
Что в курсе?
  • Конфета «Ягодное мороженое»
    воздушная, с мягкими нотами ягод и нежной сладостью. Вкусы её легко менять играя с ягодами, специями, наполнениями. Текстура похожа на воздушную пастилу, но при этом более свежая и упругая.
  • Конфета «Шоколадная Румба»
    взбитая и одновременно плотная, мягкая, но при этом упругая, с долгим послевкусием настоящего какао. Текстура близка к текстуре промышленной нуги из батончиков, вкусы - играют от выбранного какао, ягод, специй и настоев.
  • Конфета «Фисташка-лимон»
    с освежающим вкусом лимона или любых выбранных трав, с упругой и плотной текстурой, чем-то похожей на творожный сырок. Яркие ноты фисташки легко перевести в фундук или миндаль в зависимости от выбранной пасты.
  • Кроме того
    разберём технологию создания конфет, вникнем в особенности использования камедей и агара, поймём механику взаимодействия ингредиентов, научимся готовить ароматизированный сахар для универсальных рецептур.
Для кого курс:
  • Для тех кто хочет больше интересных вкусов и текстур - конфеты из этого курса не похожи не на что из знакомых текстур.

  • Кто хочет уйти от какао-продуктов хотя бы частично - из трех конфет, они нужны только в одной, а сами изделия легко обливать глазурями без какао.

  • Тем, кто любит сытные, интересные, но при этом нежирные конфеты - в этих десертах жира в 2-3 раза меньше, чем в других ганашах.

  • Кто ищет простые процессы и не готов долго плясать над конфетами с бубнами и бусами.

  • Новичков - изделия не требуют особых сложных навыков.

  • Профи - это гармоничные и сложные вкусы с разными гранями ощущений.

  • Для тех кто придерживается кето/палео/низклуглеводных протоколов, работает с диабетическим питанием.

  • Для тех кто ищет минимум углеводов и калорий и максимум вкуса
Что используем?

1. Аквафабу

2. Тертое какао

3. Ягодные пюре и соки

4. Аллюлозу

5. Эритрит

6. Инулин

7. Изомальт

8. Камеди

9. Агар-агар

10. Лецитин

11. Ореховые пасты

12. Растительные масла


Более подробно ингредиенты обсуждаем на курсе, как и возможности замен. Важно!

Бессрочный чат со студентами и поддержкой напрямую от Марины - в подарок как всегда.

Важно!
Все конфеты с пометкой «альтер» готовятся на сахарозаменителях и могут оказывать раздражающее действие на кишечник. Данный момент - индивидуален и зависит от пола, возраста, дозировки и привычек в питании.
Альтернативная нежность
Выберите тариф ниже
Выберите ниже опцию определяющую цену.
Позвольте себе эти конфеты. Минимум углеводов - минимум жира…

Новый курс по сбивным аэрированным конфетам от Марины Осадченко.
Не пугайтесь названий!