Шоколадная халва из арахиса И три вариации рецептов, позволяющие вам менять текстуру халвы под свои потребности!
Мягкий шоколадный грильяж
Мягкий карамельный грильяж - на основе двух вариаций грильяжа вы можете создавать бесконечное множество батончиков, в курсе дано 20 вариаций - но все ограничено лишь фантазией
Хрустящий миндальный нугатин и два варианта его дополнения:
Джандуйя с карамелизированной сливой
Ганаш Кальвадос-Курага (две версии алкогольная и безалкогольная)
Все рецепты без белого сахара и животных жиров
Видео урок и моя помощь куратора в чате
Каждый рецепт, кроме Ганаша, готовится всего час. Уничтожается за 5 минут
Уровень сложности: Базовый / Подходит любому
Категория: Нарезные
Категория: Обливные
Состав: Без тёртого какао
Способ приготовления: С выпеканием (часть рецептов курса)
Наличие дополнительных сахаров в составе: Часть рецептов курса