Ягоды и фрукты

2000,00
р.
Начинки для корпусных конфет в курсе:

Клубника - сливки - нежный крем с яркими сливочными нотами, лёгким оттенком клубники и тягучей текстурой

Мультифрукт-Халва - неожиданное сочетание? Но Халва просто великолепно дополняется кислинкой мультифрукта, а сложность тропиков дает особенную ноту

Манго-маракуйя-лемонграсс - сочная тропическая новинка, яркая маракуйя, сладковатый манго, лёгкое послевкусие свежести лемонграсса

Томат-клубника-Сычуань - самая неожиданная начинка. Без подсказки вы вряд ли найдёте в ней клубнику и лишь слегка ощутите томат - но эта комбинация - венец фудпейринга, вкус потрясающий

Воздушная карамель Кофе-сливки - алкогольная! Хотя можно и без - но вы так хотели от меня карамели со вкусом Бейлис, что я не могла удержаться. Поэтому это сливочно-кофейная карамель, с тягучей текстурой, воздушная и нежная

Бонус - смородина - миндаль в корпусе. Раз так классно заходит нам смородина в трюфеле и карамели, почему бы не порадовать себя и корпусной конфеткой??

Бонус - правила и тонкости работы с корпусам

Урок включает:
  • Подробное видео с 5ю рецептами и блоком теории
  • Тех карты на 6 рецептур корпусных конфет
Чат со студентами и моей поддержкой

Уровень сложности: Продвинутый

Категория: Корпусные

Состав: Без тёртого какао

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Электронная почта
Номер телефона
Дополнительный комментарий
Промокод
Payment method