Создавать белый шоколад без животных жиров с насыщенным и приятным вкусом, без ощущения жира во рту и грубой текстуры
Выводить свои собственные вкусы белого шоколада без эфирных масел и сублиматов - способ,который вы не найдете ни в одном базовом курсе живого Шоколада. Шоколад кофе с молоком, лавандовый, мятный, шоколад с лемонграссом, с кардамоном, с розой - ваш ассортимент остановит только ваша фантазия
Рецептам фруктового Шоколада - такого яркого, веселого, привлекающего внимание каждого!
Итого вы получите:
Базовый рецепт белого шоколада с вариациями на тему замен сырья под то, что вы можете найти именно в своем регионе
Рецепт фруктового шоколада - с сублиматами и сушенными фруктами - для создания необычных кисло-сладких вкусов
Рецепт ароматизированного шоколада - чтобы экономить на покупке экстрактов и уметь перекрыть излишний аромат масла какао ароматами самой природы - лаванды, кофе, чай, мята, апельсин
Рецепт белого гречишного шоколада - того самого на гречишном чае со вкусом печенья
А также чат со студентами и ответами на ваши вопросы и подробный блок по теории подбора компонентов
Уровень сложности: Базовый / Подходит любому
Состав: Без тёртого какао
Наличие дополнительных сахаров в составе: Опционально