Десертные Батончики

2100,00
р.
Новый мастер-класс школы

  • 2 бомбических батончика
  • Универсальная Ореховая карамель - фисташка, арахис,фундук, миндаль - вы сами выбираете на какой пасте готовить
  • Печенье для Орео - хрустящее шоколадное так похожее на классическое лакомство
  • Глазурь на гречишном шоколаде- нежная,тёплая,карамельная
  • Хрустящая воздушная карамель - как отдельный десерт или элемент декора
  • 2 вида кокосового крема -с применением и без алкоголя
  • Мармелад с Ромом и Ганаш на тертом какао

Готовим:

Батончик Мохито-Шоколад-Ром: трехслойный батончик из хрустящей шоколадной печеньки, мармелада Мохито и бодрящего кокосового крема с ромом или без. Все это в обливке из гречишной глазури и шипучей карамели

Батончик Пряное яблоко- Миндаль - хрустящая слоеная печенька, пряный крем ганаш с нотами яблока и специй и прекрасная миндальная карамель
  • Все это в одном мк!
  • Без животных жиров и белого сахара!
  • Для любого уровня подготовки
  • Как всегда чат с поддержкой куратора и подробное видео с блоком теории

Уровень сложности: Профессиональный

Категория: Нарезные

Категория: Обливные

Способ приготовления: С выпеканием (часть рецептов курса)

Наличие дополнительных сахаров в составе: Есть

Смотрите также