Универсальная Ореховая карамель - фисташка, арахис,фундук, миндаль - вы сами выбираете на какой пасте готовить
Печенье для Орео - хрустящее шоколадное так похожее на классическое лакомство
Глазурь на гречишном шоколаде- нежная,тёплая,карамельная
Хрустящая воздушная карамель - как отдельный десерт или элемент декора
2 вида кокосового крема -с применением и без алкоголя
Мармелад с Ромом и Ганаш на тертом какао
Готовим:
Батончик Мохито-Шоколад-Ром: трехслойный батончик из хрустящей шоколадной печеньки, мармелада Мохито и бодрящего кокосового крема с ромом или без. Все это в обливке из гречишной глазури и шипучей карамели
Батончик Пряное яблоко- Миндаль - хрустящая слоеная печенька, пряный крем ганаш с нотами яблока и специй и прекрасная миндальная карамель
Все это в одном мк!
Без животных жиров и белого сахара!
Для любого уровня подготовки
Как всегда чат с поддержкой куратора и подробное видео с блоком теории
Уровень сложности: Профессиональный
Категория: Нарезные
Категория: Обливные
Способ приготовления: С выпеканием (часть рецептов курса)