Конфеты и шоколад на разрешенных диабетикам подсластителях, с минимальной дозой углеводов, без белого сахара, без животных жиров, без лактозы? Проект, призванный порадовать всех ремесленными конфетами вне зависимости от здоровья, предпочтений в еде или ограничений в питании Мы дадим Альтернативу тем, кто не может попробовать другие рецепты школы
Что включает курс:
✅ Блок теории по сахаразаменителям, особенностям работы с полиолами, рецептур десертов для диабетиков и хитростям комбинаций
✅ Блок теории по шоколаду -темперирование, замены ингредиентов, особенности подбора сырья
✅ 4 рецептуры шоколада с пониженной долей углеводов:
Горький (гост) 75% какао
Темный без молочных заменителей
А-ля сливочный - безмолочный рецепт шоколада со сливочным вкусом
Белый базовый рецепт
✅8 рецептов конфет:
Миндаль-кокос-шоколад - трёхслойная обливная конфета из трёх текстур: миндальная ореховая джандуйя, взбитый шоколадный крем и мармелад кокос
Черника-саншо - конфета Трюфель с ярким черничной сладостью и свежестью японского перца - легкая и нежная
Тофу-лемонграсс - освежающая конфета со нотами лимона и лемонграсс
Корзинка Арахис-карамель - десертная подача: начинка из арахисовой соленой карамели, тягучей и плотной и корзинка из темного шоколада ( сама карамель прекрасно подойдёт и в корпусные конфеты, но авторская подача именно такая)
Каркаде-вишня - шоколадный Трюфель с дуэтом кислинки каркаде, ароматом вяленой вишни и терпкостью шоколада
Марципан - классический марципан в низкоуглеводном прочтении
Мягкий шоколадный грильяж - шикарный вариант подачи в виде батончиков или отдельных конфет - мягкая шоколадная база и орехи
Тофу - апельсин -голубой матча - кислинка апельсина, яркий голубой цвет и миндальное послевкусие - обливная конфета без тертого какао -бонус, без видео
✅ Бонусная запись эфира с эндокринологом на тему сахарозаменителей. Бонусная запись эфира по расчету себестоимости - чтобы продавать свои изделия в плюс
✅ Чат со студентами и куратором для ответа все вопросы и помощи. Бессрочный доступ к чату и курсу
Все конфеты созданы без применения классических сахаров, на спиртах-полиолах.
Курс подходит новичкам и профи - вы найдёте все, чтобы вы могли творить в своё удовольствие!
ВНИМАНИЕ! Этот курс можно купить в кредит или рассрочку. Переходите по ссылке, чтобы заполнить анкету