Подходят для медленного розлива и тех самых мармеладных мишек🙌🏻🙌🏻🫶🏻🫶🏻
В сборнике рецепты: - маракуйя - Сычуаньский перец - упругий мармелад с прозрачной сердцевиной и ярким ароматом - зимний - брусника и зимние специи - создан для идеальных новогодних коробок и насыщенных вкусами зимних вечеров - Малина-апельсин-бальзамико - сочные малиновые ноты, тёмный оттенки бальзамико и такой многогранный вкус - Мармелад Груша-эрл грей - сочетание груши и чая - это классика вкуса, настоящий осенний вкус - Мармелад «Чай с лимоном» - без пюре и фруктов, с низкой себестоимостью и интересным вкусом
Чтобы добавить мармеладные оттенки в ваши привычные коробочки - поиграйте с агаром, оно того стоит!
➕Сроки хранения мармелада - 30-60 дней в зависимости от рецептуры ➕Можно использовать в десертах и шоколаде как добавки и украшения ➕Не требует специальной подготовки, только изучение эфира «Агар и пектины», «Лабораторная работа по мармеладу слива-розмарин»
Используем сиропы, инулин, кокосовый Сахар или панелу с возможностью замен сахаров - обсуждаем в эфире.