Рецептуры мармелада на агаре

990,00
р.
Подходят для медленного розлива и тех самых мармеладных мишек🙌🏻🙌🏻🫶🏻🫶🏻

В сборнике рецепты:
- маракуйя - Сычуаньский перец - упругий мармелад с прозрачной сердцевиной и ярким ароматом
- ⁠зимний - брусника и зимние специи - создан для идеальных новогодних коробок и насыщенных вкусами зимних вечеров
- ⁠Малина-апельсин-бальзамико - сочные малиновые ноты, тёмный оттенки бальзамико и такой многогранный вкус
- ⁠Мармелад Груша-эрл грей - сочетание груши и чая - это классика вкуса, настоящий осенний вкус
- ⁠Мармелад «Чай с лимоном» - без пюре и фруктов, с низкой себестоимостью и интересным вкусом

Чтобы добавить мармеладные оттенки в ваши привычные коробочки - поиграйте с агаром, оно того стоит!

➕Сроки хранения мармелада - 30-60 дней в зависимости от рецептуры
➕Можно использовать в десертах и шоколаде как добавки и украшения
➕Не требует специальной подготовки, только изучение эфира «Агар и пектины», «Лабораторная работа по мармеладу слива-розмарин»

Используем сиропы, инулин, кокосовый Сахар или панелу с возможностью замен сахаров - обсуждаем в эфире.