Три прекрасных вкуса для самых осенних корпусных конфет. И как всегда - никакого белого сахара в составе, и сроки годности 30-50 дней в корпусе.
Мягкая банановая помадка «Детская радость» - мягкость банана с лёгкими нотами апельсина и ванили
Мармелад «Осенняя груша» - пряная груша с травами, апельсином и послевкусием Дюшеса. Не знаю даже как лучше наслаждаться этим вкусом - в конфете или все же в виде конфитюра, намазывая на кусочек тёмного хлеба к утреннему ароматному кофе
Ганаш Абрикос-шоколад - нежнейшая история о дружбе абрикоса и шоколада, в дуэт которых неожиданно врывается кардамон и корица
Курс доступен не всем! А только тем кто уже покупал/купит курсы школы по корпусным конфетам. Идеальное дополнение при покупке базовых курсов по корпусным начинкам. В него не входит видео процесса, зато есть подробная тех карта и моя поддержка в чате студентов как всегда - бессрочная.
Если вы ищите самые яркие и интересные вкусы корпусных конфет рекомендую его к покупке вместе с курсом: «Апельсин-шоколад» Тем более, что сочетание шоколадной карамели из этого курса и мармелада «Пряная груша» - прямое попадание в сердечко.
Ещё лучше он сочетается с курсом "Ягоды и фрукты" Дополняя коллекцию свежих ягодных и фруктовых вкусов.