Большинство видят, как шоколадная тема засосала меня по уши, и даже дети с интересом и большим удовольствием заняты окрашиванием форм. А все это благодаря знакомству с Мариной.
Столько информации о шоколаде, начинках, их химических тонкостях, особенностях сочетаний, хранения, я не встречала никогда и нигде.
Информация настолько легка к восприятию и так доступно преподносится, что это вдохновляет и придаёт уверенности, что все получится у любого новичка.
Я узнала столько вариантов вкусных и , главное, безопасных и легких начинок.
В
@chocoschool очень много полезной и бесплатной информации, а если хотите ежедневной поддержки , присоединяйтесь к нам, ведь к каждому МК есть свой чат, и в чатах девочки делятся своими успехами и тонкостями, помогают друг другу и вдохновляют на новые эксперименты.
В школе найдётся любимая начинка для каждого: ореховая, мармеладная, ягодная, острая, пряная, хрустящая, тянущаяся как карамель или брутальная как горький кофе .
За первые лекции я полностью убедилась, что качественный натуральный шоколад, сделанный своими руками - это вкусно, красиво, полезно. Хочется качественный шоколад у себя дома и в городе - тогда не стоит сомневаться. Это лучшее вложение , ведь такой школе нет равных.