готовим тесто.
Облепиху размораживаем и пробиваем в блендере. Вам потребуется 86 грамм этой массы. Можно процедить от косточек, я их не убираю. Мне нравится этот необычный хруст. Облепиха придает тесту яркий цвет, но вместо нее можно взять апельсиновый сок, бруснику или клюкву. Либо смешать несколько этих компонентов.
В стакан отправляем: - облепиху,
- жидкое масло — 55 грамм (у меня оливковое, можно взять кукурузное, виноградной косточки),
- молоко кокосовое 85 грамм ( жирность до 19%),
- винный уксус — 2 грамма,
- лецитин 1 грамм.
Пробиваем блендером до полного объединения.
Отдельно смешиваем: - специи,
- 40 грамм эритрита,
- 30 грамм изомальта,
- 25 грамм нерабочего инулина,
- 55 грамм муки миндальной муки,
- 30 грамм кокосовой муки,
- 15 грамм псиллиума,
- 5 грамма разрыхлителя,
- 1 грамм соды,
- 0,1 грамм камеди ксантана,
- орехово-малиновую смесь.
Хорошо перемешиваем венчиком.
Выливаем жидкую смесь на сухие ингредиенты и качественно перемешиваем. Даем постоять 2-5 минут.